السلام عليكم
خواتي الخبيرات في الطبخ
بالنسبه للبطاطس هل فيه نوع عند القلى مايتلصق ببعض.؟
.
18-02-1427 هـ, 12:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
18-02-1427 هـ, 01:09 صباحاً
 
في بعضها تلاقي مكتوب على الكرتون خاص للقلي


والبطاطس انواع احيانا تجي مضبوطه واحيانا لا


ويعتمد على كيفية القلي
18-02-1427 هـ, 01:16 صباحاً
 
شوفي لاتحطين البطاطس الا والزيت حااااااار والمقلى اللي تقلين فيه مايكون صغير مره والبطاطس كثير ........... اتمنى افدتك
18-02-1427 هـ, 01:17 صباحاً
 
احسن طريقه للفلي تقطعين البطاطس بالطريقه الي حابتها
وبعدين حطيها بقدر وحطيها بالفريزي واتركيها لما تبرد مرررررررررره ( وممكن تضيفين خل شوي على المويه )

وبعدين تكونين محضره الزيت للقلي وحار طبعا

على طول طلعي البطاطس من الفريزر وصفيه طبعا وحطيه بالزيت
18-02-1427 هـ, 01:20 صباحاً
 


الساعة الآن 07:31 .