السلام عليكم
خواتي الخبيرات في الطبخ
بالنسبه للبطاطس هل فيه نوع عند القلى مايتلصق ببعض.؟
.
للرفع
في بعضها تلاقي مكتوب على الكرتون خاص للقلي


والبطاطس انواع احيانا تجي مضبوطه واحيانا لا


ويعتمد على كيفية القلي
شوفي لاتحطين البطاطس الا والزيت حااااااار والمقلى اللي تقلين فيه مايكون صغير مره والبطاطس كثير ........... اتمنى افدتك
استغفرالله واتوب اليه
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
احسن طريقه للفلي تقطعين البطاطس بالطريقه الي حابتها
وبعدين حطيها بقدر وحطيها بالفريزي واتركيها لما تبرد مرررررررررره ( وممكن تضيفين خل شوي على المويه )

وبعدين تكونين محضره الزيت للقلي وحار طبعا

على طول طلعي البطاطس من الفريزر وصفيه طبعا وحطيه بالزيت
متجر شقراوية
تخفيضات
جديدنــــــــــ ـا
انتظروا توقيعي الجديد


الساعة الآن 11:12 .