ماهي افضل طريقه لحفظ البقدونس والنعناع اطول فتره ممكنه
الرجاء اللي عندها اجابه تفيي الجميع

يمكنني ان افيدك بطريقه تعلمتها امي منذ فتره طويله ومازالت تكررها وقد تأكدت بنفسي بأنها تحافظ على الخضار لمده اطول
بعد انت تأخذي حاجتك من الخضار الورقيه ، لفي كل نوع منها في ورق جرائد جيدا ومن حميع الاتجاهات وضعيها في الثلاجه

اتمنى ان اكون قد أفدتك

تحياتي لكي وللجميع
الف شكر لكي اختي الكريمه بيتونيا
لكن انا جربت هالطريقه والنتيجه واحده يعني يصير اللون اسود ويخترب
انا اقولك على طريقتي سهله بالمره .. ...
النعناع زي ما يجيك خليه في الكيس البلاستك حقه وحطيه في باب الثلاجه
حيث البروده تكون اخف من الداخل فيحافظ عليه اخضر وجميل لما يقرب من اسبوعين ..
اما البقدونس كنت احتار فيه لحد ماقريت في المنتدى انه يوضع في وعاء
زي الكوب اواللي تشوفيه يناسب وتحطي لحد نصه ماء وتحطي البقدونس فيه
يعني تكون اطرافه في الماء بعدين غطيه بكيس بلاستك وخلاص
هذي كلها طرقي وفعاله جدا ..... اتمنى اني افدتك
مشكوره يااخت مليحه طريقه رائعه وصاحبتها كمان
والطريقه جديده علي ان شاء الله اجربها


الساعة الآن 01:10 .