السلام عليكم يا حلوات0000جاني فول اخضر طازج مو يابس وش لون اسويه000
هل هو مثل الناشف في الطبخ ابغى افوله000وشكرا

و عليكم السلام

اختي اول شي بدو غسل من الغبار و تصفيه من الماء و تتزيلي العروق ابتداء من الطرف الى الطرف لكن لا ينقص معك بالنص طوليا يعني يا دوب تنزعيهم

اما كيف ممكن تعمليه ففي عدة وصفات

ممكن فول متبل بالزيت

الفول الاخضر المتبل
بحاجة الى فول اخضر و ملح و زيت زيتون
تقطعيه وسط و تسلقيه مع ملح و تصفيه من الماء و تعصريه شوي و تحطيله زيت زيتون و تقدميه مع بصل اخضر و لو حبيت ممكن تقطعي بصلة جوانح رفيعة و تقليها بزيت و تصفيها و تحطيها على وجه الفول و تقدميه

ارز بفول

المقادير حسب العائلة

لحم مفروم ناعم و ممكن بدونه

فول اخضر مقطع وسط

ارز(اي نوع متعودة تطبخيه)

بصل مقطع جوانح او مربعات مثل ما تحبي

ملح و بهار و رشة كمون ناعم

زيت نباتي

تقلي البصل بالزيت و تضيفي اللحمة و التوابل و الفول الاخضر(ملاحظة ناس تحب تسلقه قبل الطبخ و تستعمل ماءه في الطبخة و ناس تضيفه نيء و تقليه مع المقادير)

و تحطي ماء و تعليهم حتى ينضج الفول و تضيفي الارز و تنبتيه على نار هادية
يقدم مع لبن رايب و بصل اخضر


بيض و فول

فول مقطع وسط
بيض

ملح و بهار
و زيت نباتي

تقلي الفول بالزيت و تضيفي شوي ماء يا دوب فنجان صغير و تغطيه و تتركيه ينضج و تضيفي البيض و الملح و البهار

و في ناس تحب تضيف بصلة بهالحالة بتقليها قبل الفول

و صحتين

في يخنة الفول لكن ما انصحك فيها

ارجو ان اكون قد افدتك
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 05:59 .