كبسة لحم بالصور

المقادير:

لحم قطع كبيرة اشوي
بهارات صحيحه(هيل ,قرنفل, قرفه )
بهارات مشكله
كركم
ملح
بصل + طماطم مفروم ناعم

الطريقه
نسلق اللحم في ماء مع البخارات المشكله والصحيحه والكركم لمدة ساعه

ثم نضيف البصل والطماطم ونتركها تكمل الاستواء

ثم نكب الرز المنقوع في ماء دافئ لمدة نصف ساعه ولما يغلي نقصر على النار ةنتركه يتبخر ويقدم مع البطاطس المقلي

ألف صحه وعافيه
18-02-1427 هـ, 09:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

تسلم ايدج الغالية..

وربي يعطيج العافية..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
18-02-1427 هـ, 10:51 مساءً
 
يعطيك العاااافية
وتسلم ايدددك يالغلاااااااااا ...
19-02-1427 هـ, 07:43 صباحاً
 
تسلم يدينك ويعطيك الله العافيه
19-02-1427 هـ, 08:05 صباحاً
 
يعطيكي العافية حبيبتي
19-02-1427 هـ, 09:18 صباحاً
 


الساعة الآن 10:53 .