السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوات ..؟
اليوم جاني لوز من عند ناس عندهم مزرعة يعني هم زارعينه بمزرعتهم اول ماشفته ماعرفت وشو لان لونه اخضر وطري وله قشرة سبحان الله زي قشرة المشمش والخوخ ((زي الشعر))المهم هم قالوا لي انه لوز بس سؤالي؟؟
وشلون يستخدم وكيف الطريقه ..؟ وهل هو نفس اللوز المكسرات والا نوع ثاني وهل هو يتجفف والا وش القصه؟؟؟
ياليت تجاوبوني قبل لا يخرب
19-02-1427 هـ, 02:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افاااااااااا ماتوقعتها منكم ياحواءات
كلمة ولو جبر خاطر والا طريقه من بعيد
21-02-1427 هـ, 04:27 صباحاً
 
وربي احس بمعاناتج

بصراحه ما عندي اي معلومه عن هالشي .. حدي البيض

بس حبيت اواسيج

و ان شاء الله نستفيد من صاحبات الخبرة
21-02-1427 هـ, 05:17 صباحاً
 
عزيزتي اللوز الاخضر يؤكل على طول زي اي نوع من الفواكه وطعمه فيه حموضة فممكن تضيفي رشة ملح عليه وتاكليه بالهنا.
21-02-1427 هـ, 07:37 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (Umm Yaman)
عزيزتي اللوز الاخضر يؤكل على طول زي اي نوع من الفواكه وطعمه فيه حموضة فممكن تضيفي رشة ملح عليه وتاكليه بالهنا.
و ما ممكن تجففيه لان مراحل تجفيفه تتم و هو على الشجرة فإما يكون اخضر او فرك بين الاخضر و اليابس او يابس و كله و هو على الشجرة
21-02-1427 هـ, 11:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:27 .