السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوات ..؟
اليوم جاني لوز من عند ناس عندهم مزرعة يعني هم زارعينه بمزرعتهم اول ماشفته ماعرفت وشو لان لونه اخضر وطري وله قشرة سبحان الله زي قشرة المشمش والخوخ ((زي الشعر))المهم هم قالوا لي انه لوز بس سؤالي؟؟
وشلون يستخدم وكيف الطريقه ..؟ وهل هو نفس اللوز المكسرات والا نوع ثاني وهل هو يتجفف والا وش القصه؟؟؟
ياليت تجاوبوني قبل لا يخرب
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد أن لا اله الا انت استغفرك وأتوب اليك
افاااااااااا ماتوقعتها منكم ياحواءات
كلمة ولو جبر خاطر والا طريقه من بعيد
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد أن لا اله الا انت استغفرك وأتوب اليك
وربي احس بمعاناتج

بصراحه ما عندي اي معلومه عن هالشي .. حدي البيض

بس حبيت اواسيج

و ان شاء الله نستفيد من صاحبات الخبرة
اللهم صلي على سيدنا محمد و على آله و صحبه و سلم
عزيزتي اللوز الاخضر يؤكل على طول زي اي نوع من الفواكه وطعمه فيه حموضة فممكن تضيفي رشة ملح عليه وتاكليه بالهنا.
اقتباس مشاركة  (Umm Yaman)
عزيزتي اللوز الاخضر يؤكل على طول زي اي نوع من الفواكه وطعمه فيه حموضة فممكن تضيفي رشة ملح عليه وتاكليه بالهنا.
و ما ممكن تجففيه لان مراحل تجفيفه تتم و هو على الشجرة فإما يكون اخضر او فرك بين الاخضر و اليابس او يابس و كله و هو على الشجرة
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 06:31 .