بنات راح ادخل في الموضوع دايركت
انا وحده سويت المستحيل علشان احصل اله عين الجمل والحمد لله حصليتها وماقصروا البنات عطوني طريقتها
ومن فرحتي اول يوم استلميتها على طول سويت بسكويت عين الجمل وطلع الحمد لله اوكي
بس بغيت اعرف ليش كل حد ذاقه قالي البسكوت مافيه قرمشه مثل قرمشه البسكوت
هو طلع اوكي بس يوم ينوكل يكون لين شوي مع اني التزمت في المقادير بشكل صحيح
هل الغلط من عدم نضجه في الاله؟
او الزبده الها تاثير مع العلم اني استخدم كاس جبنه بوك ومقدار الزبده 227 اظن يعادل كوب ونص
وين الغلط ابغي البسكوت يقرمش قرمشه قويه اما بسكوتي كانه بسكوت فارليز مال اليهال
19-02-1427 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على الاقل اللي شافت موضوعي تفيدني او تكتب تعليق حتى لو ماتعرف
حشا لو طالبه بيت شعبي جان عطوني اياه
19-02-1427 هـ, 09:49 مساءً
 
وحده منكم اتعبرني انزين
ماشالله فيكم الماهرات في الطبخ
مابيستوي عليكم شي لو رديتوا حتى بكلمه
كلمه ولو جبر خاطر
20-02-1427 هـ, 03:45 مساءً
 
[grade="FF1493 DEB887 FF6347 DEB887 00BFFF"]

هلا اختي..

والله توني اشوف موضوعج

المهم انا سويته اول مره ظهر يابس حصاه امره .. واليوم الثاني شوي استوى لين.. لاني مسوتنه على الفرن الكهربائي فظهر يابس

المره الثانيه والمره الثالثه سويته على فرن الغاز وظهر لذيذ..

هذي مقاديري واللي اخذتهن من الاخت بيان.. جربي يمكن تضبط معاج المره اليايه

المقادير :

4/3 1 كأس دقيق رقم 1
1/2كأس سكّر حبيباته صغيرة
3/4 كأس مارجرين الخاص بدهن السندويتش
بيضة + ذرة فانيليا

الطريقة :
يخفق السكر مع المارجرين جيدًا تضاف البيضة مع الفانيليا وتخفق
يضاف الدقيق المنخول ويعجن بالعجّانة أو باليد

على فكره انا استخدم كوب القياس .. يكون احسن والقياسات مضبوطه تظهر به

وهاي صورة البسكوت اللي انا مسوتنه

[/grade]

20-02-1427 هـ, 10:23 مساءً
 
هلا الغاليه
يزاج الله خير على الرد
بس بغيت اسالج عن دقيق الذره (النشا)لانه داخل في الوصفه اللي عندي،وانا استخدم زبده عاديه مب مارجرين؟؟طعمه البسكوت حلوه بس مادري وين الغلط مايتقرمش يمكن لاني اطلعه قبل لايلبق الفص الاخضر لاني اخافه يحترق
21-02-1427 هـ, 06:29 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .