بنات راح ادخل في الموضوع دايركت
انا وحده سويت المستحيل علشان احصل اله عين الجمل والحمد لله حصليتها وماقصروا البنات عطوني طريقتها
ومن فرحتي اول يوم استلميتها على طول سويت بسكويت عين الجمل وطلع الحمد لله اوكي
بس بغيت اعرف ليش كل حد ذاقه قالي البسكوت مافيه قرمشه مثل قرمشه البسكوت
هو طلع اوكي بس يوم ينوكل يكون لين شوي مع اني التزمت في المقادير بشكل صحيح
هل الغلط من عدم نضجه في الاله؟
او الزبده الها تاثير مع العلم اني استخدم كاس جبنه بوك ومقدار الزبده 227 اظن يعادل كوب ونص
وين الغلط ابغي البسكوت يقرمش قرمشه قويه اما بسكوتي كانه بسكوت فارليز مال اليهال


على الاقل اللي شافت موضوعي تفيدني او تكتب تعليق حتى لو ماتعرف
حشا لو طالبه بيت شعبي جان عطوني اياه

وحده منكم اتعبرني انزين
ماشالله فيكم الماهرات في الطبخ
مابيستوي عليكم شي لو رديتوا حتى بكلمه
كلمه ولو جبر خاطر

[grade="FF1493 DEB887 FF6347 DEB887 00BFFF"]

هلا اختي..

والله توني اشوف موضوعج

المهم انا سويته اول مره ظهر يابس حصاه امره .. واليوم الثاني شوي استوى لين.. لاني مسوتنه على الفرن الكهربائي فظهر يابس

المره الثانيه والمره الثالثه سويته على فرن الغاز وظهر لذيذ..

هذي مقاديري واللي اخذتهن من الاخت بيان.. جربي يمكن تضبط معاج المره اليايه

المقادير :

4/3 1 كأس دقيق رقم 1
1/2كأس سكّر حبيباته صغيرة
3/4 كأس مارجرين الخاص بدهن السندويتش
بيضة + ذرة فانيليا

الطريقة :
يخفق السكر مع المارجرين جيدًا تضاف البيضة مع الفانيليا وتخفق
يضاف الدقيق المنخول ويعجن بالعجّانة أو باليد

على فكره انا استخدم كوب القياس .. يكون احسن والقياسات مضبوطه تظهر به

وهاي صورة البسكوت اللي انا مسوتنه

[/grade]

:: غزلان الصحاري ::
هلا الغاليه
يزاج الله خير على الرد
بس بغيت اسالج عن دقيق الذره (النشا)لانه داخل في الوصفه اللي عندي،وانا استخدم زبده عاديه مب مارجرين؟؟طعمه البسكوت حلوه بس مادري وين الغلط مايتقرمش يمكن لاني اطلعه قبل لايلبق الفص الاخضر لاني اخافه يحترق



الساعة الآن 05:10 .