سلام اللي عندها طريقه حلوه لمخلل الليمون لا تتاخرون لايخرب الليمون

حبيبتي كانت امي تعملو بس ليمون بن زهير الاخضر

تفتح الليمونه ارباع بس الى المنتصف
وتحشيه
ملح خشن + كركم + حبه سوداء (حبه البركه)
وتحط بالبرطمان اممممممممممممم نسيت اصبري بكره اكلمها واردلك حبيبتي ههههههههههه
دعواتكم للوالد بان الله يشفيه ويخليه لنا
مشكوره حبيبتي استناكي بكره لاتنسيني
تفتح الليمونه ارباع بس الى المنتصف
وتحشيه
ملح خشن + كركم + حبه سوداء (حبه البركه)
....
نفس طريقتك ياام نونا ونحطه البرطمان في الشمس من اسبوع لاكثر وكل ماالفتره طولت كل ما كان افضل له ليين مايطلع من الليمون المويه زي لون العسل وزي كثافته ... وماتشبعين منه على الفول والسليق وحتى في الطبيخ بعد

ولو الليمون الاصفر الكبير قطعيهم شرايح وحطيهم بالبرطمان طبقات ورشي بينهم المله والكركم والحبة السوداء ..
حبيبتي فانيلا
امي تحط بقعر البرطمان من نفس الحشوه واعتقد عصير ليمون
ماني متأكده علشان كذا ماابغى اتفلسف ههههههههههههه
لكن هالحين الوقت متأخر والوالده نايمه لكن ان شاء الله بكره اكلمها واردلكم
امممممم فكرتيني بالمخلل حق امي ومع السليق ياسلالالالالالا م
دعواتكم للوالد بان الله يشفيه ويخليه لنا


الساعة الآن 12:25 .