سلام اللي عندها طريقه حلوه لمخلل الليمون لا تتاخرون لايخرب الليمون
19-02-1427 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي كانت امي تعملو بس ليمون بن زهير الاخضر

تفتح الليمونه ارباع بس الى المنتصف
وتحشيه
ملح خشن + كركم + حبه سوداء (حبه البركه)
وتحط بالبرطمان اممممممممممممم نسيت اصبري بكره اكلمها واردلك حبيبتي ههههههههههه
19-02-1427 هـ, 11:07 مساءً
 
مشكوره حبيبتي استناكي بكره لاتنسيني
19-02-1427 هـ, 11:18 مساءً
 
تفتح الليمونه ارباع بس الى المنتصف
وتحشيه
ملح خشن + كركم + حبه سوداء (حبه البركه)
....
نفس طريقتك ياام نونا ونحطه البرطمان في الشمس من اسبوع لاكثر وكل ماالفتره طولت كل ما كان افضل له ليين مايطلع من الليمون المويه زي لون العسل وزي كثافته ... وماتشبعين منه على الفول والسليق وحتى في الطبيخ بعد

ولو الليمون الاصفر الكبير قطعيهم شرايح وحطيهم بالبرطمان طبقات ورشي بينهم المله والكركم والحبة السوداء ..
20-02-1427 هـ, 12:43 صباحاً
 
حبيبتي فانيلا
امي تحط بقعر البرطمان من نفس الحشوه واعتقد عصير ليمون
ماني متأكده علشان كذا ماابغى اتفلسف ههههههههههههه
لكن هالحين الوقت متأخر والوالده نايمه لكن ان شاء الله بكره اكلمها واردلكم
امممممم فكرتيني بالمخلل حق امي ومع السليق ياسلالالالالالام
20-02-1427 هـ, 01:23 صباحاً
 


الساعة الآن 10:04 .