Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
لا اطنشوني.......بسكويت عين الجمل
بنات راح ادخل في الموضوع دايركت
انا وحده سويت المستحيل علشان احصل اله عين الجمل والحمد لله حصليتها وماقصروا البنات عطوني طريقتها
ومن فرحتي اول يوم استلميتها على طول سويت بسكويت عين الجمل وطلع الحمد لله اوكي
بس بغيت اعرف ليش كل حد ذاقه قالي البسكوت مافيه قرمشه مثل قرمشه البسكوت
هو طلع اوكي بس يوم ينوكل يكون لين شوي مع اني التزمت في المقادير بشكل صحيح
هل الغلط من عدم نضجه في الاله؟
او الزبده الها تاثير مع العلم اني استخدم كاس جبنه بوك ومقدار الزبده 227 اظن يعادل كوب ونص
وين الغلط ابغي البسكوت يقرمش قرمشه قويه اما بسكوتي كانه بسكوت فارليز مال اليهال
19-02-1427 هـ, 11:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد لو تسوينه بالفرن راح يطلع معاك مقرمش وبعدين اسمحي لي ترا ما عندي فكره عن الاله هذي سمعت عنها بس ما شفتها ولاقريت عنها بس احتمال انك ماخليتيه يطول شوي بالاله يمكن تكوني طلعتيه ناضج بس ما تحمر علشان يقرمش..................وان شاءالله اكون افتدك
20-02-1427 هـ, 01:21 صباحاً
 
ما عندي فكرة
للرفع
20-02-1427 هـ, 05:00 صباحاً
 
مشكورين على الرد حبايبي؟
بس اختي هايلين ماينفع احطيه في الفرن كيف بياخذ شكل الجوز ؟الاله هيه اللي تخليه ينضج
20-02-1427 هـ, 10:41 صباحاً
 
خلاص حبوبتي دام الاله كذا تعطيه شكل الجوز خليه يطول شوي علشان يقرمش واحتمال ان طريقة البسكوت كذا مو مقرمشه
20-02-1427 هـ, 12:59 مساءً
 


الساعة الآن 01:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏