أريد طريقة قلي السمك وتتبيله مثل سمك الهامور والشعري مثلاً بالتفصيل حيث انه عند قليي للسمك وتتبيله تكون النتيجه سمك بلا نكهه اوطعم وشكلها يكون مهترئ وليس مثل التي تأتي من المطاعم .. وجزاكم الله خير
20-02-1427 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا بك

اختي اي سمك بدك تقليه متبل او بدون تتبيل غطيه بطحين و اقليه بزيت غزير حامي

و بتحصلي على سمك محمر و مقرمش

ارجو ان اكون قد افدتك
20-02-1427 هـ, 03:23 مساءً
 
شوفي نضفي السمكه بملح وخل وبعدين التتبيله زنجبيل وكمون وليمون وثوم وخل واذا بهارات يكيفك تبليها وسوي فتحات في السمكه" وخليها بالثلاجه لمده معينه واذا من الليل احسن بعدين حمي الزيت لدرجه عاليه بعدها جيبي بيض( بقسماط وطحين اسمر)مع بعض وغمسيه في السمكه وعلى طول الناروان شالله ينفع معك
20-02-1427 هـ, 03:26 مساءً
 
جزاكم الله خير
28-02-1427 هـ, 01:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:08 .