أريد طريقة قلي السمك وتتبيله مثل سمك الهامور والشعري مثلاً بالتفصيل حيث انه عند قليي للسمك وتتبيله تكون النتيجه سمك بلا نكهه اوطعم وشكلها يكون مهترئ وليس مثل التي تأتي من المطاعم .. وجزاكم الله خير

اهلا بك

اختي اي سمك بدك تقليه متبل او بدون تتبيل غطيه بطحين و اقليه بزيت غزير حامي

و بتحصلي على سمك محمر و مقرمش

ارجو ان اكون قد افدتك
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
شوفي نضفي السمكه بملح وخل وبعدين التتبيله زنجبيل وكمون وليمون وثوم وخل واذا بهارات يكيفك تبليها وسوي فتحات في السمكه" وخليها بالثلاجه لمده معينه واذا من الليل احسن بعدين حمي الزيت لدرجه عاليه بعدها جيبي بيض( بقسماط وطحين اسمر)مع بعض وغمسيه في السمكه وعلى طول الناروان شالله ينفع معك
جزاكم الله خير


الساعة الآن 05:46 .