مقلوبة با لمكسرات

المقدير

1 صحن دجاج فيلية مقطع مكعبا تصغيرة
2 بصلة مقطعة شر ائح طولية
1 فلفل رومى مقطع شرائح طولية
3 فص ثوم مهر وس
ربع كوب كزبر مفروم
صنوبر+زبيب+لوز
2 مكعب مجى+بهارات مشكلة
1 ملعقة لون اصفر/ صغيرة جدا\
1 ملعقة لون احمر
رزمسلوق فى/ ماء +زبدة اجى+ ملح+ مسمار/

الطريقة

يحمس البصل فى زيت زيتون حتى يصبح لون البصل بنى ثم نضيف الفلفل الرومى ثم نضع الثوم المهروس ثم البهارات ثم الماجى ثم المكسرات ثم الدجاج ثم الزبيب ونحرك جيدا ثم نحضر كاس ماء ونضع معة اللون الاصفر والاحمر ونحركة جيدا ثم نضفة على الدجاج ويقلب ثم نضغ الكزبرة المفرومة ونغطية حتى ينضج الدجاج على نار هادئة
ثم يوضع الا رز المسلو ق فوقة ويرص جيدا ويغطى لمدة /20 / دقيقة بالقصدير
وبالعا فية

ملحوظة

بالا مكان جعل الرز والخلطة على هيئة طبقات بوضع طبقة خلطة ثم طبقة رز
وهكذابالعا فية
20-02-1427 هـ, 06:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
**** يعطيك الف عافية
20-02-1427 هـ, 08:59 مساءً
 
الله يعطيك العافية
20-02-1427 هـ, 10:58 مساءً
 
الله يعطيك العافيه 00
20-02-1427 هـ, 11:06 مساءً
 
تسلم يدك
21-02-1427 هـ, 10:54 صباحاً
 


الساعة الآن 05:48 .