Analysis Services
غريبة السمسم والنخالة

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم
هذه أول مشاركة لي في هذا المنتدى الرائع وأتمنى أن تنال اعجابكم.
المقادير
250غ سمسم(جنجلان)
250غ نخالة(ردة)
250غ كوك(جوز الهند)
6بيضات
كأس زبادي فانيلا طبيعي
2كأوس شاي سكر
نصف كأس شاي زبدة مذوبة
نصف كأس شاي زيت
3كيس من خميرة الحلوى
2أبيض البيض
نصف كأس شاي ماء الزهر
200غ سكر بودرة
الطريقة
-أول حاجةتغسل حبوب السمسم بالماء الوافر وتحمص في مقلاة دون أي مادة دهنية
-يطحن السمسم في مطحنة كهربائية
-يضاف اليه الكوك والنخالة بعد تحميصها في مقلاة
-ويضاف الى الخليط السكر و الزيت والزبدة والزبادي وخميرة الحلوى
-يخلط الكل للحصول على عجينة لينة متماسكة تصنع منها كويرات تغمس في خليط أبيض البيض وماء الزهر
-وتفند في بودرة السكر وتصفف في صفيحة الفرن مدهونة بقليل من الزيت
-تم تدخل الى الفرن الساخن بعد تخفيض حرارته

اذا كان الجو صيفا نكتفي ب خمارتي حلوى فقط
:10_8_9:
21-02-1427 هـ, 12:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووعة

تسلمين اختي
28-02-1427 هـ, 07:00 صباحاً
 
عزيزتي شكلها طبخه رائعه و مفيده ولكن ياريت توضحين لنا التالي:
250 غ كم بالكوب او الملعقة
3كيس من خميرة الحلوى هل تقصدين خميره الجافه او البيكنج باودر و الكيس عبارة عن كم ملعقة
و السموحه منج
28-02-1427 هـ, 12:11 مساءً
 
طبخه غريبه جدااااااا

بس لازم اجرب ان شاء الرحمن
22-03-1427 هـ, 06:25 مساءً
 
22-03-1427 هـ, 09:33 مساءً
 


الساعة الآن 09:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏