Analysis Services
عندما أشاهد طرق إعداد الوجبات في التليفزيون أو من خلال صفحات المواقع علي شبكة الانترنت ، لا تخبرني كيف أحمص المكسرات المستخدمة في إعداد هذه الوجبة ... وأضطر إلي عدم إضافتها للطعام في حين أن أفراد عائلتي تحب مذاقها؟

طريقة تحميص المكسرات :
تصلح هذه الطريقة لأي نوع من المكسرات ولأي كمية حتى لا تضطري إلي إعدادها مع كل وجبة ... فسنوفر عليك عناء تعب المطبخ ومشقته :
1- توضع المكسرات (البندق – الجوز – الصنوبر .... إلخ) علي ورق الزبد ، ثم توضع في فرن درجة حرارته 350 ° مئوية لمدة عشر دقائق أو في " الميكروويف " تحت درجة حرارة متوسطة ، واتركها حتى تكتسب اللون البني المائل للذهبي ، مع ملاحظتها جيداً خلال هذه الفترة لأن لكل نوع وقت يستغرقه يختلف عن الآخر في النضج .
2- تخزن في إناء محكم الغلق بعيداً عن الهواء .
3- تخزن في الثلاجة حتى ثلاثة أشهر .
4- تضيف المكسرات مذاقاً لذيذاً للطعام ، لكنها تمد الجسم بالدهون ونسبة عالية من السعرات الحرارية وخاصة الصنوبر .

ولا يوجد طريقة أسهل من ذلك لإعداد المكسرات التي تسعد أفراد عائلتك بإضافتها للطعام .

وسلااااااااااااااامي للكل

اختكم
أم حمد
15-06-1423 هـ, 11:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
19-06-1423 هـ, 06:05 صباحاً
 
شكرا لكِ ...
22-06-1423 هـ, 02:04 مساءً
 


الساعة الآن 06:58 .