اسمع بالمنتو والشوربه الايرانيه ....والدقوس ...والقبوط ....انتظر

هلا اختي..

بالنسبة للمنتو هي اكلة افغانيه ..
كاستين دقيقه ومويه وملعقة ملح ... اعجينهم سوا وخلي العجينه ترتاح .. جهزي بعد كذا الحشوة لحم مفروم وبصلتين وملعقة طعام فلفل اسود وملح .. فيه ناس يحبون الطماطم حطي لو تحبين ..
افردي العجينه وقطيعهم مدورات قطرهم تقريبا 8سم ... وخذي من الحشوة وطبعا اللحمه نية وحطيها وسط العجينه ولفيها زي طريقة السمبوسك العجين نص دائرة ورجعيها على جوا ((بصراحه مااعرف كيف اشرح لك كيف تقفلينها اعذريني :$)) .. المهم ولازم يكون عندك قدر المنتو الي هو قطر عادي ومن فوقه قدر ثاني بس مخرم زي المصفايه وتحطين مويه مغليه وترصين حبات المنتو على المصفايه وغطيها لين ماتستوي يعني نص ساعه تمام وانتي عاد شيكي ..

الدقوس مدري عنه اسمع الكويتين بكثرة يتكلمون عنه اتوقع الي هي الشطه المحضرة بالبيت يمكن مو اكيد ..

القبوط عند الكويت زي عند السعوديه المطازيز وهم اتوقع يحشونه لحم مفروم ..

الشوربة الايرانيه والله مدري عنها يااختي و****لله الاخوات يفيدونك

وبالعافيه على قلوبكم
القبوط اهو المطازيز بس نحشيه بلحم وبصل مفروم وكشمش
الدقوس هذي مثل صلصه الطماطم مايستغني عنها اي بيت كويتي وعلى طول ناكلها مع المجبوس ((الارز))
اللهم ارحم جدتي واجدادي ومحمود وارحم اميرنا جابر وابونا سعد واوسع مدخلهم ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس


الساعة الآن 11:53 .