Analysis Services
1-عندي دقي ق حمص كميه من زمان وانا نفسي يكون عندي بس للاسف مو عالرفه ليه يوم جاني فرحت بس ماعندي ولا اكله عليه فطلبي من احب الناس الى قلبي وخواتي انكم تعطوني اكلات على هالدقيق وسمعت ناس يمدحون الغريبه فيه جداجدا لذيذة عشان كذة ابي تقولولي عليهاكمان
2-انا عند رجلي دوره بلندن وتاركه السعوديه وساكنه هني المهم يوم اروح السوبر ماركيت الاقي القشطه انواع 1-كريم2-سنقل كريم3-دبل كريم4-ويبنق كريم5-اكسترا ثك دبل كريم تمام فسؤالي هو ماهي عديلاتها في السعوديه الاولى كريم هي القشطه العاديه عرفتها واكسترا اللي هي قشطه طازجه زي قشطه بلادي والمراعي وكذه نفس الطعم بس الباقيه اي وحده حقت القاتوه اقصد الكيكات واي وحده حقت الصواني مال الخضار وش الفرق بين الدبل والوينبق ومن هاي السوالف من جد تدودهت يعلم الله لي قتره وايد محتاسه فلا تبخلون بخبرتكم
مسختها شويه انا وكلامي نص كويتي ونص نجدي لاتلوموني سعوديه ورجلي من الكويت فمن هنا ومن هناك قلبتها قصه حياتي
22-02-1427 هـ, 05:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي الويبنق كريم هي قشطه الخفق غالبا وهي الي تستخدم للصواني
دبل ثنك كريم تكون القشطه ثقيله زي الي عندنا بالسعوديه لان القشطه عندهم سايله
اتمنى اكون افدتك والله يسهل لك حبيبتي .
22-02-1427 هـ, 06:52 صباحاً
 
تسلمين يالهلوبه على الرد ياالله ياحلوات وين الوصفات والحركات الحلوة استناكم
22-02-1427 هـ, 05:58 مساءً
 
السلام عليكم عزيزتي


الوبنج كريم هي كريمة للخفق تأتي سائلة ولكن بقوام ثقيل و تستعمل و هي سائلة في الشوربات مثل شوربة كريمة الدجاج و ممكن أن تخقق في البداية على سرعة خفيفة ثم عالية و من ثم تصبح جاهزة لاستخدامها في الحلويات للتزيين و بالطبع تحتاج للسكر

أما الدبل كريم من وجهة نظري فهي منتج شبيه للقشطة لانها ثقيلة و تستخدم أيضا في طبخ الموالح مثل صلصة الألفريدو أما عن أستخدامها للحلو قليست لدي أي خلفية
22-02-1427 هـ, 10:54 مساءً
 
الله يعطيك العافيه اختي واتمنى من الاخوات الباقيات يردون عليه بخصوص الدقيق مال الحمص
24-02-1427 هـ, 05:23 صباحاً
 


الساعة الآن 05:42 .