Analysis Services
السلام عليكم ...

أخواتي العزيزات ...بنات حواء ..من فترة لقيت طريقة أعدأد معكرونه عش البلبل أو العصفور ...بالصور ...وبعدين نسيتها ..ومنذ أسبوع وأنا أدور عليها ...
فالله يجزكن خير الي تعرفها ..تضع الرابط ....



22-02-1427 هـ, 03:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالغالية هذي انا حافظتها بجهازي من المنتدى بس ماعرف صاحبتها
ونقلت لج الموضوع مثل ماهو عندي والسمووحة من صاحبة الموضووع
وان شاء الله هذي اللي تقصدينها

صينية الأعشاش بالشعيريه ..

راح ابدأ بالطريقه والمقادير مع بعض
1#نحضر شعيرية قودي((هذي اللي انا استخدمها)) ونصفها بالصينيه على نفس شكلها من غير تكسير ونجيب كاس ماء حار مذوب فيه مكعب ماجي+قليل من الزيت+ملح ونضعه فوق الشعيريه الى ان يغطي نصفها فقط ثم نغلفها بالقصدير ونضعها بالفرن بدرجة حراره متوسطه الى ان تنضج الشعيريه
2#اثناء نضج الشعيريه بالفرن نكون قد حضرنا حشوة دجاج مفروم مضاف اليه الفلفل الاخضر بنوعيه الحار والبارد والبهارات المفضله
3#عند اخراج الصينيه من الفرن نتركها لتبرد قليلا ثم نفتح القصدير ونبدأ بتوسيع فتحات الشعيريه لتتسع لحشوة الدجاج ثم نبدأ بحشو جميع الاعشاش في الصينيه
مع الضغط عليها بالملعقه
4#نحضر علبة قشطه او قشطة خفق +2ملعقه مايونيز+2ملعقه قشطهونخلطهم ونضعهم على الاعشاش بحيث تغطي الحشوه واطراف الشعيريه الجافه حتى تلين قليلا بهذا الشكل
5#ثم ندخل الصينيه الى الفرن من الأعلى فقط قبل التقديم بعشر دقائق حتى تتحمر

ثم نقدمها وبالهـــــــــــــناء والعافيه
22-02-1427 هـ, 05:15 مساءً
 
مشكورة على الطريقة ....والله يجزاك خير يالغالية .....
22-02-1427 هـ, 05:32 مساءً
 
طريقه حلووووووووووة
23-02-1427 هـ, 04:40 صباحاً
 


الساعة الآن 11:14 .