كنت ابغي اسوي مجموعه من السويتات وكنت بحاجه لكميه كبيره من الزبده لاني كنت بسوي كذا نوع
المهم رحت للسوبرماركت وماكنت منتبهه وخذت زبده المراعي المملحه وخذت كمي كبيره كل وحده 100 غرام
المهم حطيتها بالفريزر وكنت مبسوطه لاني بطبق طبق من تجاربكم
المهم لما سويت السويت ووصلت للمرحله اللي يطلب فيها وضع الزبده اتفاجأت انه الزبده عليها شريط ازرق ومكتوب عليه زبده مملحه

يتني خيبه امل ولا كملت الحلى اللي كنت اسويه،وطرشت الدريول مره ثانيه علشان اييبلي زبده غير مملحه لكن للاسف كان في هاك اليوم تقشف زبده في جميع محلات السوبرماركت والجمعيات
سؤالي بعد هذي القصه الطويله العريضه انا ماخذه مجموعه من هذي الزبده واول مره تدخل زبده مملحه بيتنا شو الحل؟؟شو ممكن تستخدم فيه؟؟ وهل فعلا طعمها مالح؟؟
لا تقولولي في كل شي تستخدم ماعدا اطباق الحلو؟؟
الله يخليكم اذا عندكم اطباق ممكن يدخل في استخدامها هذا النوع من الزبده المملحه خبروووووووووووووووووووني
والله يجازي كل وحده تساعدني خير ان شالله

لا طبعا ماتستخدم بالحلو
تقدرين تحطينها بالمعجنات او بطباخج العادي يكون طعمها لذيذ
اللهم ارحم جدتي واجدادي ومحمود وارحم اميرنا جابر وابونا سعد واوسع مدخلهم ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس
يعني ممكن استغني عنها بدل الزيت؟

بدل الزيت للطبخ

لذيذة بالبيض المقلي
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
مشكوره اختي



الساعة الآن 11:54 .