كنت ابغي اسوي مجموعه من السويتات وكنت بحاجه لكميه كبيره من الزبده لاني كنت بسوي كذا نوع
المهم رحت للسوبرماركت وماكنت منتبهه وخذت زبده المراعي المملحه وخذت كمي كبيره كل وحده 100 غرام
المهم حطيتها بالفريزر وكنت مبسوطه لاني بطبق طبق من تجاربكم
المهم لما سويت السويت ووصلت للمرحله اللي يطلب فيها وضع الزبده اتفاجأت انه الزبده عليها شريط ازرق ومكتوب عليه زبده مملحه

يتني خيبه امل ولا كملت الحلى اللي كنت اسويه،وطرشت الدريول مره ثانيه علشان اييبلي زبده غير مملحه لكن للاسف كان في هاك اليوم تقشف زبده في جميع محلات السوبرماركت والجمعيات
سؤالي بعد هذي القصه الطويله العريضه انا ماخذه مجموعه من هذي الزبده واول مره تدخل زبده مملحه بيتنا شو الحل؟؟شو ممكن تستخدم فيه؟؟ وهل فعلا طعمها مالح؟؟
لا تقولولي في كل شي تستخدم ماعدا اطباق الحلو؟؟
الله يخليكم اذا عندكم اطباق ممكن يدخل في استخدامها هذا النوع من الزبده المملحه خبروووووووووووووووووووني
والله يجازي كل وحده تساعدني خير ان شالله
22-02-1427 هـ, 03:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا طبعا ماتستخدم بالحلو
تقدرين تحطينها بالمعجنات او بطباخج العادي يكون طعمها لذيذ
22-02-1427 هـ, 05:30 مساءً
 
يعني ممكن استغني عنها بدل الزيت؟
22-02-1427 هـ, 05:42 مساءً
 
بدل الزيت للطبخ

لذيذة بالبيض المقلي
22-02-1427 هـ, 06:32 مساءً
 
مشكوره اختي
23-02-1427 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 06:28 .