Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هذه هي جبنة الماسكربون




[img]https://www.surfas********com/images/products/1416L.jpg[/img]

لكن سؤالي ما هو البديل عنها اللي يمكن أستخدمه في وصفات الكيك؟
22-02-1427 هـ, 05:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا يا NeeNee

حسب الاكلة

يعني في عندنا هون جبنة بتشبه اللبنة اسمهاfromage blanc جبنة بيضاء لكن ما الها علاقة بالجبنة البيضاء اللي معروفة بلبنان
المهم جربتها بالشارلوت مكان الماسكاربون ما نفعت ما بتطلع طيبة

و لا بتنفع بالتيراميسو لان تيراميسو من دون ماسكاربون مش تيراميسو

بما انه تركيبتها اقرب شي للكريم و فيها 80 بالمية دسم فانت شوفي الاكلة و اختاري الكريم المناسبة
و ارجو ان اكون قد افدتك
22-02-1427 هـ, 06:29 مساءً
 
أهلا أوركيديا - ما بعرف الجبنة اللي ذكرتيها بس كنت شاكة بفلاديلفيا إذا بتنفع بس مش متأكده

أنا عندي وصفة جديدة للبراونيز وبدي أجربها - والماسكربون أحد مكوناتها
22-02-1427 هـ, 07:09 مساءً
 
فتشت لك لقيت انهم يستعملوا الفلادلفيا الجبنة-الكريم محل الماسكاربون خاصة بالتشيز كيك فشوفي انت اذا بيناسبك
22-02-1427 هـ, 07:56 مساءً
 
NeeNee
جبنة الماسكربون
هي جبنه ايطاليه و هي 3 مرات كريمي يعني ناعمه اوي
اا لما عملت الtiramisu مش لاقتها هنا في مصر
بس لقيت دردشه مطابخ عملاها و انا جربتها و كانت حلوه اوي
ده رابط الجبنه http://forum.hawaaworld.com/showthre...4&page=5&pp=15

و ده الtiramisuالي انا عملته
http://forum.hawaaworld.com/showthre...0&page=2&pp=10
22-02-1427 هـ, 09:30 مساءً
 


الساعة الآن 04:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏