اختي العزيزه
جبل قهوان اخواتي العزيزات
في موضوع محيرني ودايما على بالي !!!!!
وهو نوع الدقيق هل هو مهم؟؟؟ لنجاح العجينه سواء كانت فطائر اوغيره؟؟؟؟
انا في راي انه نعم مهم جدا!! انتم ايش رائكم ؟؟

ياريت تتجاوبوا مع الموضوع وكل وحده تقول رائهالكي نفيد ونستفيد

مع ذكر نوع الدقيق المجرب

وتحياتي الحاره ليكم ولكل وحده تشارك
وهذه بوسه مقدما
16-06-1423 هـ, 05:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلام

بالفعل نوع الدقيق مهم اذا استخدمت الدقيق مطاحن الكويت الفاخر بصراحه تطلع رهيبه الفطائر والبيتزا والكيك والدونات وكل شي لكن بصراحه بالدقيق العادي السعودي مره ومره
17-06-1423 هـ, 01:07 صباحاً
 
شكراًًًًعزيزتى ريناد موضوع مهم فعلا ودائما احطه فى بالى اذا بغيت اعمل حلى والا فطائر
وبما انى مجربه اشوف ان الدقيق اذا كان قديم ماتضبط معه الفطائر زين
ومع الاخت ام مسلم الفطائر والكيك مع الدقيق الكويتى تطلع تجنن فىاللون والطعم حتى البر السعودى ترى ممتاز للفطائر والكيك ولاتنسون فوائده
وترى النخل له دوره أقصد نخل الدقيق
وشكراريناد على فتح هذا الموضوع وياليت نسمع اراء البقيه
17-06-1423 هـ, 05:46 صباحاً
 
ان نوع الطحين مهم جدا في انجاح اي نوع من العجين
17-06-1423 هـ, 11:11 صباحاً
 
هلااااااااااا بالاخوات الغاليات وهذا عشمي فيكم يابنات حواء .......


ام مسلم ،،

الله يعطيكي العافيه على الرد وتسلم اناملك وفعلا صدقوا الاخوات في مدحك لتجاوبكي دايما والله يعطيكي العافيه ويسعدكي ......
وفعلا الدقيق الكويتي روووووعه بس بصراحه انا كنت دايما استعمله بس


بعدين سمعت انه احتمال يكون ملوث بالاشعاع بعد حرب الكويت !!!!!!
وبيني وبينكم خفت وتركته !!
ما ادري هذه المعلومه صح ولاخطا؟؟؟
ياليت اللي عندها فكره تقولنا

ام الحلوين ،،

مشكوره حياتي على الرد والله يحفظلك حلوينك

سوزانا ،،

شكرا حبيبتي على الرد والله يعطيكي العافيه

وين باقي الاخوات ؟؟؟

راجعه ليكم مره ثانيه اكتبلكم انواع الدقيق وفوائده بس انا الان مشغوله جوني ضيوف باي
17-06-1423 هـ, 12:51 مساءً
 


الساعة الآن 03:24 .