طبعا الكل يعرف الفوشار ....
اليوم جربته على نكهة الككاو وطلع لذيييييييذ جدا وخفيف
والطريقه جدا سهله
نعمل الفوشار بالطريقه العاديه المعتاده
وبعدها نعمل الخلطه
نص كاس شيره
نص كاس سكر
2 ملعة ككاو (العلبه البرتقاليه)
ربع اصبع زبده
نخلط هذى المقادير في القدر ونضعها على النار حتى تذوب الزبده وتغلي غلوتين
بعدها نصبها على الفوشار في قالب الفرن ... ونخلطها جيدا حتى تدخل في الفوشار وتتجانس معاه
ندخلها الفرن على حراره هاديه 140 درجه ... حتى تنشف الخلطه اشوي
وماتاخذ اكثر من الخمس دقايق
وبعدها يقدم للطفال اما باوارق اللف او بالصحن :D
وان شاء الله يعجبكم
وبالعافيه
وهذا شكل علبة الككاو
ام عزيزان @am_aazyzan
فنانة عالم حواء
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
amal911
•
تسلمين حبيبتي ام عزيزان وانا بعد اطمع في كرمك يا الغاليه وابي منك طريقه الفشار اللي بالكراميل وتسلم الايادي وما ننحرم منك يا قلبي
ان شاء الله ان جربت الطريقه بالكراميل راح احطها لكممممممممم
وشاكره لكم ذوقكم ومتابعتكم
ويا هلا بالجميع :)
وشاكره لكم ذوقكم ومتابعتكم
ويا هلا بالجميع :)
ما شاء الله تبارك الله عليك يا أم عزيزان
روووعة تسلم يديك يا مبدعة حواء...الله يعطيك ألف عافية ..وننتظر اللي بالكراميل وياليت يكون بموضوع لوحده ....
روووعة تسلم يديك يا مبدعة حواء...الله يعطيك ألف عافية ..وننتظر اللي بالكراميل وياليت يكون بموضوع لوحده ....
الصفحة الأخيرة
عندج طريقة الفوشار بالكاراميل <<< طماعه :D