السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
خواتي الطبخات....الفنانات...الحريفات في المطبخ>>> خلصينا ايش عندك!!!!
دايم لما اسوي المعجنات او السينابون في العجن كويسه..بس لما اطلعه من الفرن تصير يابسه؟؟؟
ماتصير مثل القطنه او هشه..!!!
مع اني احط خميره وبالسينامون كنت حاطه خميره وبيكربونات الصوديوم وباكنج بودر..لان الطريقه الي كنت ماخذتها من المنتدى كذا..بس صارت يابسسسسسسسسسسه..يعني الشكل جنان والطعم جنان..بس مهي لينه...
وين السر...ياريت تعلموني؟؟
23-02-1427 هـ, 09:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تبغين نصيحتي التزمي بعجينة فيافي مال العشر دقايق وبدال كاسين الماء حطي كاسين حليب أو كاسين ماء مذوب فيهم 4 م ك نيدو والعجينة بدون بيكربونات ولا بيكنج باودر... وإن شاء الله تلين معاك.
بالنسبة للسينابون من تطلعينه من الفرن حطي عليه الصلصة
بالنسبة للمعجنات بشكل عام دخليها الفرن وهو ساخن يعني لا تدخلينها وبعدين تولعين عليها الفرن ودرجة حرارة الفرن بالنسبة للمعجنات بشكل عام من 350-400 على أن يكون مشغل قبلها بفترة..
لا تخلين المعجنات فترة طويلة بالفرن من تصبح ذهبية طلعيها
وان شاء الله ما تخيب معاك
23-02-1427 هـ, 09:20 مساءً
 
والله انا دايم أصلح سينامون بطريقة الاخت دردشة مطابخ ودائماً ناجحه , جربيها يمكن تضبط معك .

طبعاً مع الاخذ بعين الاعتبار كلام الاخت الغمامه .


اقتباس مشاركة
بالنسبة للسينابون من تطلعينه من الفرن حطي عليه الصلصة
بالنسبة للمعجنات بشكل عام دخليها الفرن وهو ساخن يعني لا تدخلينها وبعدين تولعين عليها الفرن ودرجة حرارة الفرن بالنسبة للمعجنات بشكل عام من 350-400 على أن يكون مشغل قبلها بفترة..
لا تخلين المعجنات فترة طويلة بالفرن من تصبح ذهبية طلعيها
وان شاء الله ما تخيب معاك
وبالتوفيق لك إن شاء الله
23-02-1427 هـ, 09:57 مساءً
 
انا عندي نفس مشكلتك؟؟

احط المقادير

واسوي كل شي بس ....
):
24-02-1427 هـ, 05:41 صباحاً
 
شكرا لكم...
24-02-1427 هـ, 02:12 مساءً
 


الساعة الآن 12:14 .