السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
خواتي الطبخات....الفنانات...الحريفات في المطبخ>>> خلصينا ايش عندك!!!!
دايم لما اسوي المعجنات او السينابون في العجن كويسه..بس لما اطلعه من الفرن تصير يابسه؟؟؟
ماتصير مثل القطنه او هشه..!!!
مع اني احط خميره وبالسينامون كنت حاطه خميره وبيكربونات الصوديوم وباكنج بودر..لان الطريقه الي كنت ماخذتها من المنتدى كذا..بس صارت يابسسسسسسسسسسه..يعني الشكل جنان والطعم جنان..بس مهي لينه...
وين السر...ياريت تعلموني؟؟

شكرا كنافه عالتوقيع
تبغين نصيحتي التزمي بعجينة فيافي مال العشر دقايق وبدال كاسين الماء حطي كاسين حليب أو كاسين ماء مذوب فيهم 4 م ك نيدو والعجينة بدون بيكربونات ولا بيكنج باودر... وإن شاء الله تلين معاك.
بالنسبة للسينابون من تطلعينه من الفرن حطي عليه الصلصة
بالنسبة للمعجنات بشكل عام دخليها الفرن وهو ساخن يعني لا تدخلينها وبعدين تولعين عليها الفرن ودرجة حرارة الفرن بالنسبة للمعجنات بشكل عام من 350-400 على أن يكون مشغل قبلها بفترة..
لا تخلين المعجنات فترة طويلة بالفرن من تصبح ذهبية طلعيها
وان شاء الله ما تخيب معاك
والله انا دايم أصلح سينامون بطريقة الاخت دردشة مطابخ ودائماً ناجحه , جربيها يمكن تضبط معك .

طبعاً مع الاخذ بعين الاعتبار كلام الاخت الغمامه .


اقتباس مشاركة
بالنسبة للسينابون من تطلعينه من الفرن حطي عليه الصلصة
بالنسبة للمعجنات بشكل عام دخليها الفرن وهو ساخن يعني لا تدخلينها وبعدين تولعين عليها الفرن ودرجة حرارة الفرن بالنسبة للمعجنات بشكل عام من 350-400 على أن يكون مشغل قبلها بفترة..
لا تخلين المعجنات فترة طويلة بالفرن من تصبح ذهبية طلعيها
وان شاء الله ما تخيب معاك
وبالتوفيق لك إن شاء الله
انا عندي نفس مشكلتك؟؟

احط المقادير

واسوي كل شي بس ....
):
2hdm7ix
شكرا لكم...

شكرا كنافه عالتوقيع


الساعة الآن 01:43 .