Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
خواتي الطبخات....الفنانات...الحريفات في المطبخ>>> خلصينا ايش عندك!!!!
دايم لما اسوي المعجنات او السينابون في العجن كويسه..بس لما اطلعه من الفرن تصير يابسه؟؟؟
ماتصير مثل القطنه او هشه..!!!
مع اني احط خميره وبالسينامون كنت حاطه خميره وبيكربونات الصوديوم وباكنج بودر..لان الطريقه الي كنت ماخذتها من المنتدى كذا..بس صارت يابسسسسسسسسسسه..يعني الشكل جنان والطعم جنان..بس مهي لينه...
وين السر...ياريت تعلموني؟؟
23-02-1427 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

الغالية شوفي.. ويا العجينة حطي حليب نيدو أو شوية روب..

حتى لو العجينة مافيها هالمكونات.. مجرد ملعقتين ماتسوي شي..

بتطلعلج آخر تمام وبتكون حلوة.. جربي وخبريني..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
23-02-1427 هـ, 09:14 مساءً
 
السلام عليكم
لا تعلى عليها النار فى السواء وأول ما تطلع من الفرن حطيها فى حلة صاج أو فى كيسة وتغلقى عليها وحتلاقيها بتعرق وتطرى علطول .
أختك هبهوبة
23-02-1427 هـ, 11:25 مساءً
 
افرديها وسط لارقيقه ولاسميكه وتطلع مثل القطنه ان شاء الله
24-02-1427 هـ, 12:00 صباحاً
 
شكل فرنك كهربائي
لاتطولي على النار وعلطول حطيها في حافظه سكريها وخليها شوي وتطلع ولاااااااا احلى منها
24-02-1427 هـ, 12:18 صباحاً
 


الساعة الآن 02:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏