السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
خواتي الطبخات....الفنانات...الحريفات في المطبخ>>> خلصينا ايش عندك!!!!
دايم لما اسوي المعجنات او السينابون في العجن كويسه..بس لما اطلعه من الفرن تصير يابسه؟؟؟
ماتصير مثل القطنه او هشه..!!!
مع اني احط خميره وبالسينامون كنت حاطه خميره وبيكربونات الصوديوم وباكنج بودر..لان الطريقه الي كنت ماخذتها من المنتدى كذا..بس صارت يابسسسسسسسسسسه..يعني الشكل جنان والطعم جنان..بس مهي لينه...
وين السر...ياريت تعلموني؟؟

شكرا كنافه عالتوقيع

الغالية شوفي.. ويا العجينة حطي حليب نيدو أو شوية روب..

حتى لو العجينة مافيها هالمكونات.. مجرد ملعقتين ماتسوي شي..

بتطلعلج آخر تمام وبتكون حلوة.. جربي وخبريني..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

السلام عليكم
لا تعلى عليها النار فى السواء وأول ما تطلع من الفرن حطيها فى حلة صاج أو فى كيسة وتغلقى عليها وحتلاقيها بتعرق وتطرى علطول .
أختك هبهوبة
افرديها وسط لارقيقه ولاسميكه وتطلع مثل القطنه ان شاء الله
لااله االا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لااله الا انت استغفرك واتوب اليك
شكل فرنك كهربائي
لاتطولي على النار وعلطول حطيها في حافظه سكريها وخليها شوي وتطلع ولاااااااا احلى منها
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواكـ


الساعة الآن 04:01 .