اريد ان اعرف طريقة الربيان المشوى بالفرن وما هى الخلطة التى اضع فيها الربيان والسوس ولكم جزيل الشكر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[grade="00BFFF 4B0082 8B0000"]
ينقل لأطباق حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
• [/grade]

مرحبا بحثت لك عن طريقة الروبيان المشوي ووجدت :
الروبيان المشوي





المكونات والمقادير

ـ كيلو روبيان دون قشر
ـ نصف كوب زيت زيتون
ـ ربع كوب عصير ليمون
ـ ربع كوب من صلصة الصويا
ـ 4 فصوص ثوم مدقوقة
ـ ملعقة بهارات مخلوطة
ـ نصف ملعقة من مسحوق الفلفل الاسود

طريقة التحضير

1 ـ افتحي ظهر الروبيان وانزعي منه الخيط الاسود، ثم اخلطيه بجميع المقادير واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين
2 ـ اشويه على الفحم وقدميه مع المقبلات قبل الوجبة الرئيسية.

http://www.ahm1.com/vb/uploaded/404d16a1493ed2.jpg
اللهم اجمعني بوالدي في الفردوس الاعلى من الجنه..
الجمبري المشوى:
ا ك جمبري ..نص كوب زبدة ..نص كوب زيت زيتون..ملح..عصير لمونتين ..3 بصلة مفرومة..ملعقة كبيرة ثوم مفري ..ربطة بقدونس مفري

يقشر الجمبري بدون تقشير الذيل ويغسل ويجفف
يسخن الفرن جيدا
تسيح الزبدة فالصينية ويضاف الزيت والملح وعصير الليمون والبصل والثوم وتقلب جيدا..
يضاف الجمبري ويقلب مع الخليط حتى يختلط تماما ثم توضع فى الفرن ويشوى الخليط لمدة 8 دقائق ثم يقلب من الجهة الاخرى حتى يصبح الجمبري ذهبي اللون
يرفع من الفرن ويوضع فى طبق ويزين بالبقدونس.


بإمكانك استخدام محرك البحث وكتابة روبيان أو جمبري وستظهر لك نتائج كثيرة

اتمنى اكون خدمتك
اللهم اجمعني بوالدي في الفردوس الاعلى من الجنه..


الساعة الآن 03:20 .