السلاااااام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبعا قبل ما ازعجكم كالعادة وابهذلكم سويت بحث عن طريقة ورق العنب بالمنتدا بس اللي حصلته كلوا باللحم

وحصلت موضوع الاخت غلا هنا بس طريقتها بالفرن وخايفة اجربها لانها بتكون المرة الاولى اللي اسوي ورق عنب وما ابي اتفشل..... مو شك بطريقتها لا والله شك بقدراتي

ابي طريقة ورق عنب بارد بالتفصييييييييي يييييييييييل حبة حبة لاني من جد مشتهية اضبطه <<< يقطع الشهوة اللي كذا

فالله يعافيكم ويخليكم ويرزقكم<<< بدينا الطرارة
ابي طريقة حلوة ومجربة

تشكرررررررررررر ررررررااااااااا اااات مقدما

استحملوني منا لسة جديدة في الكار..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=320902
شوفي ياقلبي انا طريقتي ماخذتها من صديقة عزيزة علي شاميه وربي يالغالية محد ذاقة عندي الا طلب الباقي ياخذة يمزمز عليه وطبعا مع ورقة فيها الطريقة..

<===دعايه كل هالهذرة

جيبي علبه ورق عنب العلالي..

اغسلي كاستين رز مصري لمدة كاتقل عن اربع ساعات

قطعي طماطمة صغيرة
قطعي بصلة صغيرة
قطعي حزمة بقدونس
ربع قارورة دبس الرمان
ثلاثة ارباع كاس عصير ليمون
نص كاس زيت الزيتون
رشه ملح الليمون
ملح فلفل
اخلطيهم مع الرز وطبعا كل شئ مقطع قطع صغيرة حيل..

لفي الورق عنب بقوة علشان ما يتفكك وبعدين صفي في اسفل القدر طبقة بصل وطبقة شرايح طماطم وصفي عليها الورق عنب طبقة بالطول وطبقة بالعرض وبعدها صبي عليها كاس مويه مع نص كاس ليمون وبياله زيت زيتون وباقي مويه الرز وخليها على نار هادية ساعتين ونص وخليهم في قدرهم لحد مابردون وبعدين دخليه في الثلاثجه وكليه من بكرى بيطلع لونه اخضر يجنن موب اسود لانك خليته يبرد في قدرة ويطلع طعمة يجنن يشبة بورق عنب سنابل السلام..

تحياتي ولاتنسيني من خالص دعائك..اختك غادة

ينقل لأطباق حواء...


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


باقلك على طريقتي اللي معتمدتها انا دائما واتمنى انها تعجبك 000 واذا ما اعجبتك ماراح ازعل لان الناس اذواق واللي يعجب وحده يمكن مايعجب التانيه 00 بسم الله 000000000 ورق عنب قودي او العلا لي مو مشكله بس اغسليه من موية التخليل اللي يجي فيها لانهم يخللونه وهو مو مغسول 0000 بصله مفرومه ناعم مع فصين ثوم + باقة بقدونس ونص باقه نعناع + مع حبة طماطم مخرطه صغير+بهارات وملح انا احط كمون وفلفل اسود فقط 000 و3 فنجان شاي رز مصري مغسول ومنقوع يعني كمية الخضار تكون اكثر من كمية الرز تحركيهم مع بعض عشان ينخلطون زين وتبدئي بحشو ورق العنب على الجهه الخشنه ولما تلفي يكون الوجه الناعم لبره 00000000000 اذا خلصتي خذي قدر الضغط وقطعي شراح بصل وجزر وبطاط حطيهم بقاع القدر0000000000 وبعدين رصي ورق العنب عليه 00000 بعدين ح زيت زيتون مايعادل نصف كاس ومويه اللي يغطي ورق العنب باربع اصابع تقريبا 00000000 بعدين اضغطيه انا اخليه نصف ساعه على نار هادئه جدا 0000 بعدين افتحي عنع وحطي عليه كاس ونصف عصير ليمون 000000 وخليه مغطى الى ان يبرد تماما 00000 لا تفتحين عليه ابد 000000 ونصيحه اذا تبينه على الغدا سويه من الليله اللي قبلها يطلع روعه 0000000000 وسلامتك 0000 وشوفي حبيبتي اي طبق تبغين تسوينه لا تترددين سويه وجربيه كذا مره اللين يضبط معاك وانا في بداية حياتي كنت اخاف اسوي شيئ لا يطلع مو زين واتفشل مع اهل زوجي بس يوم سرت ببيت لوحدي قمت اجرب بكل شيئ لين تعلمت واليوم سرت اعلم بناتي 00 اسفه طولت عليك 0


الساعة الآن 06:02 .