عزيزاتي حلوات عالم حواءمن منكم تعرف طريقة عمل مخلل الزهرة "القرنبيط"

اتق شر من احسنت الية

ينقل لأطباق حواء...


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


اهلا بك

"

المقادير

2 حبة قرنبيط

4 فصوص ثوم

3 ملاعق طعام ملح

3 حبات بنجر

2 حبة فلفل أخضر

2 ملعقة خل أسود

ماء كافي لتغطية المخلل

الطريقة

ينظف القرنبيط ثم يقطع ويغسل جيداً ثم يسلق في

الما ء لمدة عشر دقائق ثم يصفى

احضري برطماناً أو علبة بلاستيك

ضعي القرنبيط في البرطمان وضعي عليه الثوم

والفلفل الأخضر المقطع والملح والخل

اغسلي البنجر ثم قطعيه وضعيه على القرنبيط

اضيفي بعد ذلك الماء الكافي لتغطية القرنبيط

قلبي جيداً ثم غطي البرطمان واتركيه لمدة ثلاثة أيام"

منقول

ارجو ان اكون قد افدتك
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
الله يعطيج العافية اختي اوركيديا على طريقة المخلل...........
اتق شر من احسنت الية


الساعة الآن 09:06 .