بصراحه اول مره زوجي يجيب رز ابو كاس وخايفه ما اضبطه يا ريت تعلموني احسن طريقه لطبخه ؟؟ يعني كم مدة التنقيع؟؟ قد ايش ياخذ مويه؟؟ وش الابهارات اللي احطها معاه؟ الخ.. تكفون لا تطنشوني ترى اختكم متوهقه..
البنت عزها عند ابوها...
لا مات ابوها عزها وين ....تلقاه...!!!
زي اي رز عايدي
سبحانك اللهم وبحمدك
اشهد ان لا اله الا الله
انت استغفرك واتوب اليك





ينقل لأطباق حواء...


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


شوفي عيوني سويه مثل اي رز عادي

بس مسالة التنقيع اغسليه ونقعيه في ماء عادي مو حار ابدا

بس هذا اللي اسويه ودايم يضبط معي

وبالتوفيق


من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
هلا قلبي
أنا عني شخصيا ما أعترف في طبخي بغير رز أبو كاس
وطريقته سهله
ومش لازم تنقعينه
على العموم لي طريقتين شخصيا فيه
الأولى ( منقوع)
ينقع بعد غسله حوالي نصف ساعه
أجهز مرقه دجاج مصفيه
بعدين أحط الرز قي قدر الطبخ واضيف المرقه وتكون مغليه وأحطها عليه بحيث تكون تقريبا بنفس مستوى الرز وأكثر بشوي لان الرز منقوع وما يحتاج لطبخ مده طويله وعشان ما يعجن ياقلبي.. يغلي حوالي ربع ساعه بس وحسب كمية الرز
وقبل ينشف بشوي تضيفين الكشنه والمكسرات اللي تحبين عادي..

الثانية (غير منقوع)
أغسل الرز زين طبعا بعدين أضيف له مويه مغليه وأحطه على النار وقبل يستوي مره أقفل عليه
واصفيه بعدين أحطه بالقدر مره ثانية وأضيف عليه سمن أو زبده راهيه شوي مع مكسرات وبصل وبعدين أكتمه زين على النار وأخليه حوالي ربع ساعه ما أفتحه
بس,,, وبالهناء والعافيه
أتمنى أكون أفدتك ولا تنسيني من صالح الدعاااااااااااااااااااااء
مجموعة تواقيع من تصميمي لمن أرادت أستعمالها
والله يوفقنا وياكم لما يحب ويرضى
V
V
V
V








الساعة الآن 08:37 .