بصراحه اول مره زوجي يجيب رز ابو كاس وخايفه ما اضبطه يا ريت تعلموني احسن طريقه لطبخه ؟؟ يعني كم مدة التنقيع؟؟ قد ايش ياخذ مويه؟؟ وش الابهارات اللي احطها معاه؟ الخ.. تكفون لا تطنشوني ترى اختكم متوهقه..
25-02-1427 هـ, 02:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
زي اي رز عايدي
25-02-1427 هـ, 02:19 مساءً
 

ينقل لأطباق حواء...


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

25-02-1427 هـ, 02:26 مساءً
 
شوفي عيوني سويه مثل اي رز عادي

بس مسالة التنقيع اغسليه ونقعيه في ماء عادي مو حار ابدا

بس هذا اللي اسويه ودايم يضبط معي

وبالتوفيق

25-02-1427 هـ, 02:32 مساءً
 
هلا قلبي
أنا عني شخصيا ما أعترف في طبخي بغير رز أبو كاس
وطريقته سهله
ومش لازم تنقعينه
على العموم لي طريقتين شخصيا فيه
الأولى ( منقوع)
ينقع بعد غسله حوالي نصف ساعه
أجهز مرقه دجاج مصفيه
بعدين أحط الرز قي قدر الطبخ واضيف المرقه وتكون مغليه وأحطها عليه بحيث تكون تقريبا بنفس مستوى الرز وأكثر بشوي لان الرز منقوع وما يحتاج لطبخ مده طويله وعشان ما يعجن ياقلبي.. يغلي حوالي ربع ساعه بس وحسب كمية الرز
وقبل ينشف بشوي تضيفين الكشنه والمكسرات اللي تحبين عادي..

الثانية (غير منقوع)
أغسل الرز زين طبعا بعدين أضيف له مويه مغليه وأحطه على النار وقبل يستوي مره أقفل عليه
واصفيه بعدين أحطه بالقدر مره ثانية وأضيف عليه سمن أو زبده راهيه شوي مع مكسرات وبصل وبعدين أكتمه زين على النار وأخليه حوالي ربع ساعه ما أفتحه
بس,,, وبالهناء والعافيه
أتمنى أكون أفدتك ولا تنسيني من صالح الدعاااااااااااااااااااااء
25-02-1427 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 09:18 .