Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات ياليت الى تعرف طريقة الجريش تعلمنى الطريقه والمقادير
المظبوطه الان مايظبط معى الجريش واحس ماله طعم
جزاكن الله خيرا.
26-02-1427 هـ, 10:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[grade="FF1493 800080 00BFFF 4169E1 00008B"]

ينقل لأطباق حواء
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
26-02-1427 هـ, 10:30 صباحاً
 
انا هذي طريقتي

احمس بصل مع زيت الى ان يذبل
اصير منقعه الجريش احطه على البصل واحط اللبن والماء واخليه يطبخ شوي على نار عاليه
بعدين اقصر عليه النارواغطيه بقصدير و اخليه ساعتين

المقدار ما اكثر عشان حنا اربع افراد فقط

ثلاث بيالات جريش وثلاث بيالات لبن وثلاث ماء
26-02-1427 هـ, 12:23 مساءً
 
ابكتب لك طريقتي وانتي اذا عجبتك جربيها
اولا
حمري حبتين بصل في شوي زيت وتقريبا ملعقتين ليه مبشوره>>>>>>اختياري بس يعطيها نكهه حلوة
بعدين اضيف الجريش تقريبا كاستين ونص
مع الملح و ملعقه جينوموتو
واضيف عليه ماء مغلي فوق الجريش مقدار 2سانتي تقريبا
وافضل احرك الغاية ما تحسين انه بداء يثقل
بس هدئ عليه نار واضيفي البن العلبة اللي بريالين وحركيه معه
غطيه وكل شوي حركيه اذا شفتيه ثقيل زيدي لبن
بس انتي بتعرفين اذ استوي
قبل تطفين النار حمري حبة بصل مفرومه ناعم مع ملعقه كمون مطحون
بعدين ضيفيها للجريش وقلبها معه لغاية ماينخلط مزبوط
وهذا راح يعطيه نكهه وريحه >>>>والله ينظفون لك الصحون من الطعم والريحه
بعدين طفي عليه وقدميه
طبعا اذا عندك مسمنه حمري بصل مع المسمنه وضعيها علي وجهه او اطحني
اليمون اسود وخلطيه مع شوي كمون او بس سمنه علي الوجه لك الخيار في التقديم
هذي طريقتي ان شالله تجربينها وتعجبك
26-02-1427 هـ, 04:42 مساءً
 
جزاك الله خير اختى عروق نجد .


يعطيك العافيه اختى ام الفهود بجرب طريقتك طيب كم ساعه اخليه ومن وين اجيب اليه
ماينفع بدالها صدر دجاج . جزاك الله خير ..............
26-02-1427 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 04:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏