بنات ياليت الى تعرف طريقة الجريش تعلمنى الطريقه والمقادير
المظبوطه الان مايظبط معى الجريش واحس ماله طعم
جزاكن الله خيرا.

استغفر الله ..استغفر الله...استغفر الله




[grade="FF1493 800080 00BFFF 4169E1 00008B"]

ينقل لأطباق حواء
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]

انا هذي طريقتي

احمس بصل مع زيت الى ان يذبل
اصير منقعه الجريش احطه على البصل واحط اللبن والماء واخليه يطبخ شوي على نار عاليه
بعدين اقصر عليه النارواغطيه بقصدير و اخليه ساعتين

المقدار ما اكثر عشان حنا اربع افراد فقط

ثلاث بيالات جريش وثلاث بيالات لبن وثلاث ماء
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواكـ
ابكتب لك طريقتي وانتي اذا عجبتك جربيها
اولا
حمري حبتين بصل في شوي زيت وتقريبا ملعقتين ليه مبشوره>>>>>>اختيار ي بس يعطيها نكهه حلوة
بعدين اضيف الجريش تقريبا كاستين ونص
مع الملح و ملعقه جينوموتو
واضيف عليه ماء مغلي فوق الجريش مقدار 2سانتي تقريبا
وافضل احرك الغاية ما تحسين انه بداء يثقل
بس هدئ عليه نار واضيفي البن العلبة اللي بريالين وحركيه معه
غطيه وكل شوي حركيه اذا شفتيه ثقيل زيدي لبن
بس انتي بتعرفين اذ استوي
قبل تطفين النار حمري حبة بصل مفرومه ناعم مع ملعقه كمون مطحون
بعدين ضيفيها للجريش وقلبها معه لغاية ماينخلط مزبوط
وهذا راح يعطيه نكهه وريحه >>>>والله ينظفون لك الصحون من الطعم والريحه
بعدين طفي عليه وقدميه
طبعا اذا عندك مسمنه حمري بصل مع المسمنه وضعيها علي وجهه او اطحني
اليمون اسود وخلطيه مع شوي كمون او بس سمنه علي الوجه لك الخيار في التقديم
هذي طريقتي ان شالله تجربينها وتعجبك
((سبحان الله والحمدلله ))
جزاك الله خير اختى عروق نجد .


يعطيك العافيه اختى ام الفهود بجرب طريقتك طيب كم ساعه اخليه ومن وين اجيب اليه
ماينفع بدالها صدر دجاج . جزاك الله خير ..............
استغفر الله ..استغفر الله...استغفر الله






الساعة الآن 08:45 .