يا جماعة عندى مشكلة بطبخ انواع المعكرونة وخاصة الكانيلونى واللازانيا وهى انها بتطلع يابسة ومقرمشة ، يعنى مو طرية
اليوم عملت كانيلونى وطلعت يابسى وحتى الصحن يلى عملتها فيها كل اطرافه محروقة طيب شو الحل
وحتى اللازانيا نفس الشى وبالنسبة للجبنة بضيفها اخر شى قبل نهاية الاستواء
بليز يا بنات ساعدونى
اهلا كل نوع معكرونة و مكتوب طريقته عللى الكيس

و بجميع الحالات لازم تكون كمية الماء وافية و درجة حرارة الفرن معتدلة

لان الحرارة العالية تخلي اللازانيا تيبس و الاطراف من فوق تحترق
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 06:17 .