السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنااااات لو سمحتو اريد طريقة الشوربة البحرية اللي تتسوا في مطعم الشوكة الذهبية هي تكون كثيفه ولونها اصفر فاتح مثل المهلبيه.. لاتفشلوني عند زوجي هو طالبها مني على الغدا بكره

بلييييييييييييييز ساعدوني دورت طريقتها ومالقيت

انتظر ردودكم على احر مالجمر


سبحانك اللهم وبحمدك استغفرك وأتوب اليــك

مشكوره بناااات ****لله ادور الطريقه والاقيها

انا عارفه بأنكم لو تعرفوا الطريقه ما رح تقصرو معاي

اذا لقيت الطريقه بحطها لكم بإذن الله


سبحانك اللهم وبحمدك استغفرك وأتوب اليــك

[grade="00BFFF 4B0082 8B0000"]
ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
• [/grade]

سمعي حبيبتي هالطريقه
بصل أبيض + ثوم مشرح + زبده نشوحه على النار يا دوب ثلاث دقايق يعني لا تحمريه بعدين حطيه بالخلاط +ماء+ملعقه ونصف من الماجي الأبيض +نصف ملعقه أو أقل من الكركم ورشه فلفل أسود
صبيه بالقدر وأضيفي إليه ربيان مسلوق مسبقا ومغسول + مقدار من الذره المعلبه بعد غسلها و لازم تغسليها
وحبحر بارد مقطع مكعبات صغيره قد حبات الذرهبعد ما تتسبك
حطي بالخلاط ماء ودقيق وحليب بودره يعني تقريبا لكل كاس ماء+ملعقه وربع دقيق أبيض +ملعقه ونصف حليب بودره صبيه على الخليط السابق وخليه لين يثخن يا دوب يغلي عشر دقايق ويشرب ساخن وبالهنا
أحفظ الله يحفظك
السلام عليكم
هذة الشوربة من أسامة السيد
شوربة بحريات
المكونات:
زيت زيتون
سمك مقطع قطع كبيرة
جمبري بالقشر
جمبري مقشر
قواقع (بلح البحر)
كابوريا (سلطاعون)
بصل
جزر
ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
كمون
زنجبيل مطحون
بابريكا
روز ماري طازج
جوز الطيب طازج
زعتر طازج
بطاطس مكعبات
حليب
مرقة
زعتر مطحون
شبت

الطريقة:
يسخن قليل من الزيت في وعاء على النار، ثم يضاف السمك والجمبري بالقشرة، ويقلب حتى يحمر لونه.
يرفع السمك والجمبري من الوعاء، ثم يحمر البصل في نفس الوعاء، ويضاف إليه الجزر والثوم، ويتبل بالملح والفلفل والكمون والزنجبيل والبابريكا.
تضاف القواقع وجوز الطيب، ثم تقلب المحتويات.
يقطع الكابوريا أنصاف ويضاف، ثم يضاف إليه الروز ماري والزعتر والبطاطس.
يضاف الجمبري المقشر والسمك المحمر والروبيان المحمر والحليب والمرقة.
تتبل المحتويات بالزنجبيل والبابريكا والملح والكمون والزعتر والشبت وزيت الزيتون، ثم يغطى الوعاء ويترك حتى تنضج المحتويات.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
أختك هبهوبة


الساعة الآن 05:44 .