يا بنات حواء انا أحب الكبده والكلاوي ..وخاصة لما تكون معمول لها (حمسة)

وفي خاطري أعملهم سندويتشات... وأبغي طريقة حلوة ولديده لوضعهم في

الصمون باالدات

حنا نسويها حمسه...
تقطي شرائح بصل بعدين شوي طماط وتحمسي ممكن فلفل حااار...وبعدين تحطين الكبده وتكون شرائح...وفلفل وبهار وملح...وحطي شوووووووووي مويه عشان ماتنشف..

طبعا حنا ناكلها بخبز مفرود....واذا شريناها جاهزه تكون في صمون...ولذيذه بعد....بس يحطونها في حماصه حقت الخبز الي زي التوستر ...بس بدون ماتتقطع بس تتشقر..
مشكورة اختي nmnm21 على الطريقة الحلوة وأكيد راح أجربها
أنا اسوي الكبدة مع زيت الزيتون على النار وكبدة الدجاج اقصد مع شوية بصل وبعدين أكون قطعت ( يقطين هذا الطويل الخضر اللي بيشبه الكوسا اللي بقسم الخضار الهندية )
واغلق القلاية عشر دقايق لما اليقطين يستوي او كوسا عادي .
بس اليقطين ( بالسنة ينصح باكله )

المهم بهاراتك المفضلة ( ملح وفلفل اسود بيكفي )
وبعدين عالخلاط لما تصير متل الكريما لو حبيتي
ولو ما حبيتي هرس خشن بالشوكة .

وبعدين افرد الخليط على خبز التوست
ومع مخلل وبطاططا مقلية وللطفال اعطي هالسندويشات باردة وساخنة ولقيتها باردة احسن وضيوفي فضلوها باردة .

وللطفل من عمر 8 شهور يتعود يمسكها وياكلها لنها بالتوست .
شكرا اختي مهى على الطريقة الحلوة والمبتكرة ( لأنها في الخلاط )


الساعة الآن 03:54 .