حبيت اتعلم من الأخوات الفاضلات بالقسم طرق عمل وصنع:

1- المخللات والآجار ( الخليجية، الشامية، والمصريه، الهنديه)
بكافه انواعها وشكالهاوجنسياتها ( الخيار، الزيتون، الليمون، الطماطم،....،.... )

2- المكدوس ( الباذنجان، الفاصوليا، الباميا،....،....،....،....،..... )

ياليت من جميع الأخوات إللي لهم تجارب بأي طريقه يفيدوني بتجاربهم ولكم جزيل الشكر.

إختكم/ نبــــــــــض
وأنا وأنا وأنا .....بععععععععد .....أبي نفس الطلب ومن زمان ابي انزل الطلب بس أنسى وفعلا الأخوات شطار وربع تعاونوا ....اللي عندها خبره تقول لأني أموت بهالسوالف و لا أمل منها ....وودي اتعلمها بجد...من الجار الهندي والبحرين يو الكويتي والعماني الأصفر عجيب والمكدوس السوري الخطير بس...بس ما أقدر اكمل حسبي الله عليك يانبض طاحت سعابيلي .....بس نبض المخلل بدو صمون بطاط وبيديان والأجار بدو رزززز...و المكدوس فيه جوزززززو...هالأشياء تؤدي ألى تصاعد مستمر في البورصه ..اقصد الميزان ....وأنا وأنتي في الهوا سواااااا باي حبيباتي وأنا ناطره وعلى فكه أنا أمس طالبه أجار البيديان ألأحمر ولا أحد عبرني ....هاه كتبوه بعد ....
هي القناعه فالزمها تعش ملكا...................... ........لو لم يكن منك الا راحه البدن .......... وأنظر لمن ملك الدنيا بأجمعها............. هل راح منك بغير القطن والكفن .....
أهلا و سهلا بنبوضة
و شوفي هالموضوع فيه الكثير من أنواع المخللات
ملف المخللات للغالية جبل قهوان
و هذه طريقتي بالمكدوس لذيذة جدا

هنا يا نبوضة
عزيزتي الفتاة الشامية
تسلمين ياعمري على هالوصلات الحلوه وربي يوفقج ويحقق لج كل إللي في بالج و*****الله بجرب بعض هالطرق واعلمج بنتايجها.

إختج/ نبـــــــــض


الساعة الآن 05:54 .