السلام عليكم اخواتى عندى الزهرة ومانى عارفه ايش اسوى فيها قليها ماعجبنى
ارجوكم اريد طريقه سهله ولذيذة لهل ولا حتخرب عندى
وشكرا لكم



اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
روحي قسم المقبلات في عدة اصناف
[grade="00BFFF 4B0082 8B0000"]

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
• [/grade]

قالب الزهرة باللحم
المقادير: ـــ
1 رأس زهرة متوسطة .
ربع كليو لحم مفروم .
1 بصل كبيرة مفرومة ناعم .
1 ملعقة صغيرة مملوءة ثوم مطحون .
1 كاس كبير ونصف بقدونس أو كزبرة مفروم ناعم .
3 حبات فلفل أخضر حار ( حسب الرغبة )
1 حبة فلفل رومي مفرومة ناعم جدا .
من 2 إلى 3 بيضات مخفوقة .
ملعقة صغيرة من ( فلفل أسود ، كمون ) .
ملح .
الطريقة : ـــ
اسلقي الزهرة مع نصف مقدار الكمون واللملح اللازم لمدة ثلث ساعة ، ثم نصفيها من الماء جيدا .
اطحني الزهرة مع الفلفل الحار في المكاينة أو الخلاط ،ثم أضيفي اليها نصف الكزبرة أو البقدونس والفلفل الاسود والملح اللازم وقلبي الجميع جيدا واتركيه جانبا
ضعي اللحم المفروم في طاوة وأضيفي اليه الصل وباقي الفلفل والكمون والملح اللازم وارفعيه على النار وقلبي حتى يشرب اللحم ماءه ، ثم أضيفي باقي الكزبرة أو البقدونس وقلبيه جيدا
احضري صينية بايركس وادهنيها بالزيت وابسطي فيهانصف مقدار خليط الزهرة ثم ضعي فوقها طبقة من اللحم المفروم
غطى اللحم بباقي الزهرة واكبسيه جيدا بظهر اللملعقة ثم رشي على السطح البيض المخفوق وهزي الصينية فليلا حتى يتشرب خليط الزهرة البيض
أدخلي الصينية فرنا متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم أخرجيها من الفرن وقطعيها

أتمنى أن أكون قد قدمت أكله لذيذذذذذذذذذ .................... وبالهناء والعافية


الساعة الآن 01:04 .