السلام عليكم
انا مشكلتي مع الرز أطبخ اللحمه بقدر الضغط ولما أجي أبغا أحط الرز أشيل الغطا
ماأعرف أوقت أو كمية المويه أطبخ الرز عادي
كيف اسوي؟

[img][/img]


[img][/img]

قلبي
شوفي اذا انتي تتبخين اللحم واذا خلص تحطين الرز على اللحم
خلي الموووووووووووو يه قليله يعني تشوفين الرز
واضح
المرقه تكون بسيطه مره اذا كانت كثيره انثري منها
واتمنى تكون وصلة المعلومه
واذا مافهمتي اسالي عادي

في زمانك محديشيل همك
لاحبيبك ولاأخوك ولا رفيقك
ماتهم اللي يهمك
في زمانك لوبغيت تعيش صح؟
صـــــل فرضك
واقضب ارضك
وحب اللي يحبك
خلك قنوع
خلك صبور
خلك حريص
لاتسأل إلا من سأل عنك
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــ
حبيبتي المويه تكون في مستوى الرز تقريبا يعني اكثر منه بحاجه بسيطة جدا
والوقت احسبي 3 دقايق بعد ما تسمعي صوت السوفتي تبدي تحسبي
والرز لابد يكون منقوع قبلها على الاقل ربع ساعة في ماء حاااااااااااااا ر
شكر لكي يامجنونه ابو العيال ويانفحة طيب
وإن شاءالله راح أخاطر وأجرب
[img][/img]


[img][/img]

حرام عليك يانفحة طيب بس ثلاث دقايق
انا والله اخليه 10 دقايق بعد السوفتي ابد احسب 10 دقايق ويطلع الرز نثري
وجنان كل حبه لوحده وناشف مافيه ما

في زمانك محديشيل همك
لاحبيبك ولاأخوك ولا رفيقك
ماتهم اللي يهمك
في زمانك لوبغيت تعيش صح؟
صـــــل فرضك
واقضب ارضك
وحب اللي يحبك
خلك قنوع
خلك صبور
خلك حريص
لاتسأل إلا من سأل عنك
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــ


الساعة الآن 12:58 .