السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اختي عزيزه الله يوفقك ابي طريقة كبسة سمك ضروووووووووري
عندي عزيمه الجمعه وابي ابيض وجهي قداااااااااااام الناااااااااااا ااااااااس






تكفيييييين لاترديني




انتظرك

[grade="FF1493 800080 00BFFF 4169E1 00008B"]
ينقل لأطباق حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]

ان شاء الله عزوز تشووف الموضوع وتفيدك

..
لكن راح اعطيك طريقه دردشة مطابخ اتمنى تفيدك

.

مقلوبة السمك ( الزبيدي )

http://forum.hawaaworld.com/files/37458/magfish9.jpg


المقداير ... كمية من سمك الزبيدي حسب الحاجة منظف

فلفل اخضر حار ثلاث قرون ... ثوم رأس كامل مقطوع من النصف .. ثلاث روس بصل مقطعه شرائح .. ارز بسمتي مسلوق في ماء مملح وزيت لمدة ثلاث دقائق

مرقة سمك كمية تكفي لغمر الارز بعد وضعه على السمك

البهارات .. نصف ملعقة كبيرة كاري .. ملعقة صغيرة كركم .. ملعقة صغيرة خردل اسود محمص .. فلفل اسود ملح



نجرح السمك جرحين او ثلاثة بهذا الشكل


نغبر السمك بقليل من الدقيق.. شوفي الصورة


نحمس البصل والثوم في قليل من السمنة او الزيت ان حبيتي مع اضافة كل البهارات في وقت واحد





نقلي السمك في زيت عميق حتى يصبح لونه ذهبي



نصف السمك فوق كشنة البصل بهذا الشكل




.. ماأجمل أن نشعر بغيرنا ..
نضيف الارز المسلوق ثم نضيف مرقة السمك .. بمجرد ان تغمر المرقة سطح الارز توقفي عن الاضافة .. ضعي القدر على نار عالية حتى يصل إلى درجة الغليان ثم قصري على النار إلى اقصى درجة .. اتركيه حتى ينشف الماء .. حوالي نصف ساعة



اقلبيه بنفس طريقة مقلوبة الخضار وبالصحة والعافية



.. ماأجمل أن نشعر بغيرنا ..


الساعة الآن 05:46 .