بنات انا سويت عجينة والباقى .حافظو في الثلاجة لمدة يومين.

ولما جيت استخد مها لقيت رحة الخميرة قوية مرة . .

ما أدري اش المشكلة
يلت الى تعرف طريقة لحفظ العجينة .تقولى عليها.و**** يجازها خير
28-02-1427 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في طريقه جربتها وكانت جدأ رائعه وهي وضعها في الفريزل بعدذلك تخرج قبل الا ستخدام
حتى يذوب اثلج ولتتغير ريحتها
28-02-1427 هـ, 09:43 مساءً
 
شكراًأختى بس كم الفترة الى ممكن تحفظى العجينة ..
فى الفريزر .على العموم انا بجرب أحفظها في الفريزر
28-02-1427 هـ, 09:58 مساءً
 
نعم تحفظ في الفريزر مثل ما قالت الاخت وعادي ما تخترب اما من ناحية الريحة تخف شوي المفروض حتي نقضي علي الريحة ان العجينة من الافضل انها ما اتزيد عن ساعة في التخمير لانها اذا زادت عن الساعة العجينة زادت ريحة الخميرة
28-02-1427 هـ, 11:21 مساءً
 
شكراُاخت .برتقالة.بس اش قصد ك..
يعني لما أعجن العجينة على طول احفظها .بدون تخمير ؟
29-02-1427 هـ, 04:45 صباحاً
 


الساعة الآن 01:57 .