ريحة ورد1

ريحة ورد1 @ryh_ord1

محررة برونزية

كيف تحفظ العجينة...

اطباق عالم حواء

بنات انا سويت عجينة والباقى .حافظو في الثلاجة لمدة يومين.

ولما جيت استخد مها لقيت رحة الخميرة قوية مرة . :( .

ما أدري اش المشكلة :icon33:
يلت الى تعرف طريقة لحفظ العجينة .تقولى عليها.واللة يجازها خير
10
19K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مها5
مها5
في طريقه جربتها وكانت جدأ رائعه وهي وضعها في الفريزل بعدذلك تخرج قبل الا ستخدام
حتى يذوب اثلج ولتتغير ريحتها
ريحة ورد1
ريحة ورد1
شكراًأختى بس كم الفترة الى ممكن تحفظى العجينة ..
فى الفريزر .على العموم انا بجرب أحفظها في الفريزر
برتغالة حامضة
نعم تحفظ في الفريزر مثل ما قالت الاخت وعادي ما تخترب اما من ناحية الريحة تخف شوي المفروض حتي نقضي علي الريحة ان العجينة من الافضل انها ما اتزيد عن ساعة في التخمير لانها اذا زادت عن الساعة العجينة زادت ريحة الخميرة
ريحة ورد1
ريحة ورد1
شكراُاخت .برتقالة.بس اش قصد ك..
يعني لما أعجن العجينة على طول احفظها .بدون تخمير ؟
ام عزيزان
ام عزيزان
عزيزتي اذا بقى شي من العجينه شكليها واحفظيها بالفريزر وما تخترب ابدا

وزعيها في صواني بالفريزر

ولما تشوفين صارت يابسه من الثلج حطيها في علب بلاستك او اكياس نايلون

بعدها طلعيها وعلى الفرن على طول لما تتحمر

وتصير معاج كانك توك عاجنتها ومشكلتها

:)