Analysis Services
يا بنات الله يوفقكم تكتبولي تتبيلة للسمك وتتبيلة للجمبري للشوي على الفحم بسرعة الله يخليكم ارجو من الكل يكتب وصفته
29-02-1427 هـ, 09:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ينقل لأطباق حواء


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

29-02-1427 هـ, 11:12 صباحاً
 
سمك مشوي بخلطة الكزبرة
المقادير :
2 سمكة متوسطة
1كوب أوراق كزبرة خضراء
نصف كوب أوراق نعناع
6 فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة شطة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
الطريقة : ــ
1 ــ ينظف السمك ، ثم تركه في ماء مملح لمدة نصف ساعة ثم يشطف ويصفى
2 ــ تخلط باقي المحتويات ماعدا الزيت في خلاطه حتى يصبح ناعم
3 ــ يضاف الزيت تدريجيا أثناء الخلط الى أن يتجانس
4 ــ تعمل ثلاث أو أربع فتحات عرضية في السمك بواسطة سكين حاد
5 ــ يحش السمك بالخلطة من الداخا مع تغطيته والتاكد من حشو الفتحات ويترك جانبا لمدة ساعة للتشبع بالنكهة أو يغطى ويترك في الثلاجة لعدة ساعات
6 ــ ثم يشوي فى الفرن أو بالشوية أو وضعه في الشوية الحديد ثم وضعه فوق الفحم

اتمني ان أكون خدمة *********** وبالهناء والعافية
01-03-1427 هـ, 10:37 مساءً
 
شكرا لك اختي الله يجزيك الخير انت الوحيدة يلي عبرتيني
02-03-1427 هـ, 08:36 صباحاً
 
up
04-03-1427 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 04:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏