سلام بنات المكتوب واضح من عنوانه يا ريت اللي عندها طريقة زاكية تحكيلي عنها وبكون شاكرة الها
سلااااااااااااااااااااااااااااا
29-02-1427 هـ, 04:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعمله اومليت بالبيض
5بيضات +شوي بقدونس+3اصابع هوت دوق
قطعي اصلبع الهوت دوق شرايح واخلطي جميع المقادير وجهزي المقلاة الخاصه بالبيض وحطي شوي زيت وصبي الخليط وملحيه وبهريه بللي تحبي وغطيه واتركيه على نار هاديه وكليه بالعافيه



ممكن تلفيه بعد القلي في اي عجينه للفطاير وممكن تستخدمين عجينة البف باستري ودخليهاللفرن .


[grade="FF7F50 800080 FFA500 4B0082"]ممكن تقليها وتجهزين الخبر الخاص بالساندوتس وتدهنينه بالمايونير والخردل وتضيفين البطاطا المقليه وشوي بصل شرايح وخس مقطع وكليه بالعافيه[/grade]
29-02-1427 هـ, 05:04 مساءً
 
ممكن تسوي معكرونه بالنقانق جدا لذيذه و بالجبن كمان
تحمري البصل و تضيفي النقانق المقطع دوائر حلقات رفيعه ( بس من غير ثوم لأنه الثوم يخلي المعكرونه شوي لاذعه) و تحطي مكعب ماجي اذا تريدي.. و تحطي البهار الي تحبيه فلفل اسود و شوي كركم او بهارات مخلوطه شوي بس و الملح طبعا وملعقتين طماطم صلصه او حسب الكميه الي انتي مسوياها.. و تخلي الصلصه تستوي على نار هاديه..

المعكرونه تسلقينها عادي مع الزيت و الملح و بعدين تضيفينها على النقانق..

عند التقديم: حطي المعكرونه في الطبق و زينيها بالجبنه المبشوره تكون بس شدر من المراعي لأنها ما تكون مالحه زي الكرافت.. و صحتين و عافيه
29-02-1427 هـ, 05:47 مساءً
 
شوية بصل مفروم
طماطم مقطع صغار
شوية بهار
نقانق مقطع دوائر
بيضة

حمسي البصل مع شوية زيت على النار وبعدين حكي معه الطماطم لما تذبل حطي عليها البهار والملح وشوية ماء
خليها لين تنتفخ وتنضج ( علامة استواء النقانق الانتفاخ ) ويخف الماء وبعدين ضيفيلها بيضة ( أنا احط بيضة واحدة حق كل 5 حبات نقانق ) وخليها تتسبك وتنضج وتصير ناشفة وخلاص
بالهنا والعافية
29-02-1427 هـ, 06:09 مساءً
 
29-02-1427 هـ, 09:00 مساءً
 


الساعة الآن 10:38 .