احيانا نعمل مسقعة او صينية بالباذنجان او سلطة بالباذنجان
ونلاحظ يكون طعم الباذنجان فيه مرارة

ياليت اللي عندها فكرة او طريقة معينة تخلصني من مرارة الباذنجان تقول لي

دعواتكم لي بأن يتمم الله شفائي

عندما وقفت على مشارف الموت .. ( قصتي مع المرض )

عـفـواً // ( لا أقـبـل الـرد مـن الـرجـال )
اهلا بك

الباذنجان ما فيك تخلصي من مرارته لانها في البذور الا اذا اردت انك ترمي القطع اللي فيها بذور

اللي فيك تعمليه هو التالي

حتى تختاري الباذنجان الجيد او الممتاز لازم يكون لون قشره اسود يعني باذنجاني غامق كتير و يكون وزن الباذنجانة خفيف بإيديك هذا معناه انه اللون الاسود و خفة الوزن دليل على ان الباذنجان ابيض من الداخل و ما فيه بذور كثير لان المرارة تجي من البذر

بصراحة اذا ما عملت هيك ما بجيب باذنجان طيب

ارجو ان اكون قد افدتك
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
orkidia طريقتك حبيبتى صح جدا
و انا كمان سمعت عن طريقة للمسقة علشان تضيع مرارة الباذنجان هى اضافة ملعقة صغيرة من السكر
و على فكرة بتخلى طعم المسقعة روعه
يا اختي ( لي لي ) جربي قطعي البذنجان و رشي عليه ملح حتى يذهب المرار عنه و اتركيه فترة 10 دقائق ثم اشطفيه و اعملي طبخطك المفضلة و الف صحة عليك

orkidia

مشكورة حبيبتي على افادتك لي

dody_2899

اضيف سكر للمسقعة ؟!!!
اخاف يبان طعم السكر فيها

love dodo

مشكورة عيوني
وانا متعودة اسوي كذا بس علشان ما يسود الباذنجان بسرعة

*
*

الف شكر يالغاليات على تجاوبكم

دعواتكم لي بأن يتمم الله شفائي

عندما وقفت على مشارف الموت .. ( قصتي مع المرض )

عـفـواً // ( لا أقـبـل الـرد مـن الـرجـال )


الساعة الآن 12:29 .