Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

احيانا نعمل مسقعة او صينية بالباذنجان او سلطة بالباذنجان
ونلاحظ يكون طعم الباذنجان فيه مرارة

ياليت اللي عندها فكرة او طريقة معينة تخلصني من مرارة الباذنجان تقول لي
01-03-1427 هـ, 01:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا بك

الباذنجان ما فيك تخلصي من مرارته لانها في البذور الا اذا اردت انك ترمي القطع اللي فيها بذور

اللي فيك تعمليه هو التالي

حتى تختاري الباذنجان الجيد او الممتاز لازم يكون لون قشره اسود يعني باذنجاني غامق كتير و يكون وزن الباذنجانة خفيف بإيديك هذا معناه انه اللون الاسود و خفة الوزن دليل على ان الباذنجان ابيض من الداخل و ما فيه بذور كثير لان المرارة تجي من البذر

بصراحة اذا ما عملت هيك ما بجيب باذنجان طيب

ارجو ان اكون قد افدتك
01-03-1427 هـ, 01:09 مساءً
 
orkidia طريقتك حبيبتى صح جدا
و انا كمان سمعت عن طريقة للمسقة علشان تضيع مرارة الباذنجان هى اضافة ملعقة صغيرة من السكر
و على فكرة بتخلى طعم المسقعة روعه
01-03-1427 هـ, 03:22 مساءً
 
يا اختي ( لي لي ) جربي قطعي البذنجان و رشي عليه ملح حتى يذهب المرار عنه و اتركيه فترة 10 دقائق ثم اشطفيه و اعملي طبخطك المفضلة و الف صحة عليك
01-03-1427 هـ, 03:28 مساءً
 

orkidia

مشكورة حبيبتي على افادتك لي

dody_2899

اضيف سكر للمسقعة ؟!!!
اخاف يبان طعم السكر فيها

love dodo

مشكورة عيوني
وانا متعودة اسوي كذا بس علشان ما يسود الباذنجان بسرعة

*
*

الف شكر يالغاليات على تجاوبكم
01-03-1427 هـ, 11:37 مساءً
 


الساعة الآن 06:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏