السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكلتي مشكله مع الدجاج المجمد ( الوطنية مثلا ) لما اطبخه يظهر طبقة بيضاء او مادري وش اسميها بين الجلد .
علما بأنه لما استخدم الدجاج المبرد او الطازح حتى لو تم تجميده في الفريزر ما تضهر هذه الطبقة بين اللحم .
وكمان انا اعمل تذويب كامل للدجاج قبل الطبخ يعنى مادري هل هذه الظاهرة تطلع معاكم ولا لا وهل لها حل .

والسلام عليكم
01-03-1427 هـ, 07:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اختى انا ما اشوف هذى الشغلة لانى اشيل جلد الدجاج عند التنظيف وشكرا
01-03-1427 هـ, 08:22 مساءً
 
اختي بارك الله فيك
اللي اقصده انه داخل اللحم يعنى لحم الصدر لما تاخذين منه يكون كأنه طبقات فتكون الطبقة البيضاء بين طبقات اللحم وليس مباشرة تحت الجلد .
وياليت تعطيني طريقتك في تذويب الدجاج قبل الطبخ ممكن اكون غلطانه في الطريقة .

الله يحفظك
01-03-1427 هـ, 09:21 مساءً
 
عزيزتي ..

بالنسبة لتذويب لدجاج المجمد هو كاتالي..

في حالة عدم استعجالك في ماء فاتر ولما تنظفيها ضعيها في ماء وخل ثم اطبخيها ..
لان الخل يشيل كل الزفر والزنخة وريحة الدجاج ..


في حالة عدم استعجالك وهذي كثييير ينصحوا بيها
انك تتركيها في الثلاجة تفك براحتها عشان الوسط اللي تفك فية من التلج ما يكون عرضة للمكيروبات ..
اما ان كانت طازة ..

الافضل انك تنظفيها وتقسميها وتحطيها تجمد .. ولما تستخدميها على طول من الفريزير الى القدر.. لاتحطيها تذوب عشان الميكروبات لا تتجمع عليها ..

واتاكدي من التاريخ لانهم غشاشين .. او اختبريها في المحل ان كانت طازة لسلامتك..

و****الله اكون فدتك...
02-03-1427 هـ, 08:39 صباحاً
 
السلام عليكم
انا مع اختى ملاك الحب طريقتها نفس طريقتى وهى مشاء الله ماقصرت باطريقه
بس ابى اقولج طريقتى اذوب الدجاج عادى بعدين اشيل الجلد واحط الكركم والليمون والطحين عشان تمتص الزفر كله وبعدين اخليه ساعه باثلاجه وبعد ذلك استعمله باى طرق لدى وباعافيه
02-03-1427 هـ, 08:28 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .