هلا خواتي ماعرفت كيف اكتبها لان نطقها غير وكتابتها غير المهم...الجامي الي يسونه أصلا من حليب البقر بس اللحين يسونه من لبن المراعي أو أي لبن ثاني ...هاه عرفتوه ..عيل قولولي كيف يسوونه بالضبط.

هلا اختي انا اعرفة ..

الجامي = الجميد ( باللغة العربية الفصحى )
وممكن نسوي منه اليقط

واذا تبغين باجر بحضرة وبنزل لج الصورة والطريقة ..
واذا تبين بس الطريقة انا ما عندي مانع ..

وانتظر ردج

تقبلي مروري
أنا اعرفه الغاليه الجامي واذكر امي تسويه
سمعي بخبرج بالطريقه الي انسويها من حليب البقر وما اعرف اذا تصير بالمراعي والا لا
أولا نحلب البقر ونجيب الحليب ونحط في طاسه كبيره شوية لبن اب نص القوطي ونحط عليه الحليب بعدين نغطي الطاسه او الجدر الي حطينا فيه الحليب لحد ما يصير روب وبعد ذلك اخذنا الروب طبعا فوق طبقة من الزبده ونخظه وبعد ما يصير لبن والزبده تتكتل نصب اللبن في الجدر ونحطه على النار وبعدين ننطر لحد ما يتكتل ويصير جامي
وكان الله غفور رحيم
هلا أمينه ...هيه فديتج لو ما عليج كلافه بغيت الطريقه
شعر البنات ...ما قصرتي فديتج
فاااااااالج طيب وهذي هي الطريقة مع الصورة
http://forum.hawaaworld.com/showthre...56#post6600956


الساعة الآن 06:31 .