اول شيء انا سويت كبه بس ما طلعت مثل حقت المطاعم الطعم لذيذ بس عيبها انه لما قليتها مش مرتب شكلها يعني خشنه من برا ويش السبب
وهل البرغل فيه انواع ويش احسن نوع
طريقتي انخلطت في مكينة اللحم البرغل واللحم المفروم وبصله وحده لما حشيتها شكلها حلو بس كأنه البرغل خشن
الله يخليكم ساعدوني بطريقه تكون مضمونه 100% ولكم مني دعوه اخر الليل

يارب ترزقني الولد الصالح/
هلا حبيبتي لازم تنقعين البرغل اول علشان يطرى معك
وبعدين حاولي تصفينه زيييييييين من الماء
واذا فرمتيه في الفرامه وحسيتي انه باقي خشن افرميه مره ثانيه

وعموما عيوني خذي هالرابط فيه كل انواع الكبب بشكل سهل ومبسط
وان عملت تقريبا كل الانواع باقي كبة العدس والمرق
ان شاء الله اسويها قريب

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=350286
وانصحك نصيحة اخت انك تتصفحين الملف كله لانه مفيد لعمل الكبب وراح تلاقين
كم نوع ان شاء الله يعجبوك

والله يجزاها كل خير ام عزيزان
دعواتك لنا بالصلاح والخاتمه الحسنة


من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
خذي هذا الرابط لعمل الكبة بالصينية شكلها خطييييير
واخف من الزيت
انتي شوفي اللي يعجبك وجربي
على فكره اعتقد انه بامكانك وضع نفس المقادير اللي في هذا الرابط
لكن كببيها عادي وحطيها بزيت ان اردتي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=507668



من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
ام في يعطيك الف عافيه
يارب ترزقني الولد الصالح/

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.



الساعة الآن 02:40 .