كيفك يالغالية عساك بخير
انا جدا تعجبنى اطباقك ونفسى مايفتنى اى طبق لك ولاكن للاسف اطباقك صعب الحصول عليها لان ملفك مرة كبير ويبيلة وقت طويل لتصفحة يعنى صدقاتى بالدوام يمدحولى اطباق معينة ولما فتحت(اطباق ام عزيزان)لقيتها 70 صفحة او اكثر يعنى يبلها وقت جدا طويل للبحث عن الاطباق من غير ردود البنات
كانت فكرتك مرة ممتازة ومفيدة لسرعة الوصول للاطباق فى اول صفحة فى وضع الروابط للاكن للاسف لم تستمر لان الملف امتلى بردود العضوات وصعب الوصول للاطباق لانك مثل مانتى عارفة طبخاتك فرصة والواحد ودة يجربها كلها
فياريت توضعى ملف لك يوجد بة الروابط فقط لتعم الفائدة و**** انى بدعيلك لانك ماتتصورى قد ايش هذا الموضوع ماضايقنى
وثانيا وشى هى عجينة العشر دقائق الكثير فى المنتدى يتكلم عنها وكلا وحدة مقاديرها تختلف عن الثانية ولاكن بنفس الاسم يعنى ليش تسمى بالعشر دقائق انا كنت افكر العشر دقائق مدة التخمير لاكن فى موضوع فية عجينة العشر دقائق وكنتى داخلة فية الى وحدة كانت تمدح سنبون جارتها الى خلصت اسطوانتها وكانت عجينة العشر دقائق ولاكن مش نفس طريقتك ولاكنها تحت نفس الاسم وتخمر ساعة ونص اجل ليش اسمها العشر دقائق
02-03-1427 هـ, 10:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اضم صوتي لاختي الغاليهHony_SS نعم يا ام عزيزان نبي موضوع يضم روابط اطباقج
غاليتيHony_SS
انا مثلك احب اطباق اختي الغاليه ام عزيزان لاني جربت منها كذا طبق ونجح مع مثل كيكة الجوز والبيدجان بالصبار والمعمول وعجينة العشر دقايق ناجحه وممتازه بس بالنسبه للخميره جربت ملعقة خميره والثانيه خليتها باكنج بودر وطلعت روعه اعتمديها بدون تردد.......
اما بالنسبه لتسميه علشان لما تخلطين المقادير الاولى تتركينها تخمر عشر دقايق وبعدها تضيفين باقي المقادير وتعجنين وتحشين وتخبزين على طول..........................
02-03-1427 هـ, 10:36 مساءً
 
سعيده بكلامك والله

لانه يعطيني الحافز اني اقدم المزيد والمزيد

وسعيده بمتابعتك عزيزتي

وهذا هو الطلب الاول

http://www.hawaaworld.net/showthread...2&page=1&pp=10

والطلب الثاني

في بنات صارو يضيفون عليها اما بالمقادير وتكون اضافات محسنه لها

وفي منهم صار يمد في وقتها لكن النتيجه وحده

وحسب الوقت اللي عندك

يعني في بنات يشكلون العجينه ويخلونها تخمر زياده حتى تنتفخ العجينه اكثر

وفي بنات تدخلها الفرن بسرعه

وكل وحده وذوقها في المعجنات والنتايج والخبره في عمل هذى العجينه
02-03-1427 هـ, 10:41 مساءً
 
هايلين كلج ذوق والله وتجزين كل الخير

وتسلم ايدينج حبيبتي

واحرجني كلامج
02-03-1427 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 06:45 .