• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
صبحكن ومساكن الله بالخير بنوتات وحريمات
الملوخيه المجففه وشلون تسوننه؟
03-03-1427 هـ, 05:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صبحك بالخير
شوفي حبوبة انا اسوي المجففة بالضبط نفسي الخضراء


وتطلع طعمة

وشكرا
03-03-1427 هـ, 05:11 صباحاً
 
شكرآ لك ياحبيبتي الاميره ساره ماقصرتي
اي اطعم الخضراء او المجففه ؟
03-03-1427 هـ, 05:32 صباحاً
 
لا والله اطعم الخضراء وزوجي جنني عليها صار كل يوم يبي منها


الطريقة اخذتها من استاذة مصرية عندنا بالكلية الله يجزاها خير
03-03-1427 هـ, 05:53 صباحاً
 
وصفه اخذتها من صديقتي من فلسطين وعجبتني انا وعيالي:تغلين مويه وتكوني مجهزة العدس
الاصفر كأنك تصلحين شوربة عدس لين ما يستوي تحطين مكعب ماجي وملح اذا أحتجت وفلفل اسود وحطين كميه معقوله من الملوخيه المجففه وتتركينها لين تثقل الطبخه(تصير كثيفه مثل البشاميل)تكوني مجهزة كم حبه من الثوم مهروسه وبزيت زيتون تطبخيها على النار وتطشي التقليه على الملوخيه والعدس(اذا حبيتيها حارة بامكانك تزيدي الثوم فلفل اخضر حار)وعليك بالعافيه.
03-03-1427 هـ, 02:14 مساءً
 


الساعة الآن 03:48 .