السلام عليكم جميعا

وشلونكم وشعلومكم ؟؟؟

بنات مشكلتي مشكله مع هالكيكه ذابحتني مررره ياليتها كيكه اسفنجيه كان مو مشكله بس القهر كيكة بيتي كروكر والمشكله هي

لما اطلعها من الفرن اشوف الوسط مرتفع والجوانب في مكانها مو مرتفعه يعني ما اقدر ازينها لاني اذا قلبتها ما تصير متساويه اضطر اني اقص الوسط وبكذا تطلع كيكتي مو مرتفعه
تخيلو لي فتره اسويها ولا تضبط طفشت وتركتها بس احب الكيك انا وش اسوي بعمري ؟؟؟؟ ههه

ساعدوني ربي يسعدكم دنيا واخره
03-03-1427 هـ, 07:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي ....................

انت لما تدخلي الكيكة بالفرن لا تفتحي عليها الا بعد نص ساعة...................

الله يوفقك............
03-03-1427 هـ, 08:47 مساءً
 
هلا اختي

ايه انا اسوي كذا ما افتح عليها الا بعد نص ساعه بس برضوا ما ترتفع الجوانب

مشكوره اختي
03-03-1427 هـ, 09:33 مساءً
 
حطى الكيكة فى الرف اللى فوق من الفرن وخلى النار أقرب للهادية ولا تفتحى الفرن قبل نصف ساعة لكن لما تحطين الكيكة فى الفرن شغلى الفرن قبل بشوى يعنى لايكون بارد
04-03-1427 هـ, 07:44 صباحاً
 
غيري نوع القالب يمكن ما يوزع الحرارة بالتساوي .... انا لقيت صواني الباييركس هي الافضل .... وان شاء الله خير
04-03-1427 هـ, 04:12 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .