اسكالوب السمك بالجبنة

أطباق رئيسية

المقادير

نص كيلو سمك شعري فليه
نص م ص ملح
فلفل الابيض رشه
3 م ك عصير ليمون
بيضة مخفوقة
نص كوب جبنه مازرولا مبشورة
كوب بقصمات للتغطية
زيت للقلي

الطريقة
------------
ينقع السمك بالملح والليمون والفلفل لمدة ساعة واحدة
- تخلط البيضة مع السمك وتغمس في الجبنة من الجهتيين ثم تغطي بالبقصمات
- تقلي شرائح السمك بزيت عميق
وتقدم بالف عافية :27:
12
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

khial
khial
يعطيك العافية
أم دانية
أم دانية
بالف عافية
ام مريم بدر
ام مريم بدر
الله يعافيج يا ام دانيه طبخاتك رووووووووووووووووووعه
& زهـــرة الريف &
تسلم الأيادي
أم دانية
أم دانية
بالف عافية