السلام عليكم

حبايبي طباخات عالم حواء

أبي من أخواتي اللى يظبطن الجريش شرح لي طريقة

طبخه من الأول للاخر لإني ما أقدر أضبطه سويته على كذا

طريقه وما ضبط معي

وأكون شا كره لكم
04-03-1427 هـ, 12:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وأنا مازلت أنتظر معك ..
04-03-1427 هـ, 03:33 مساءً
 
خخخخخخخخخ
كنت أفكر انها مشكلتي لوحدي
04-03-1427 هـ, 03:39 مساءً
 
انا اليوم اول مره اسوي جريش وضبط معي الحمد لله
الطريقه والمقادير مع بعض:
كاسه جريش منقوعه ,ربع كاسة رز مصري
تقلي البصل في الزيت ويضاف اليه صدر دجاج (صدر دجاج لكل كاسة جريش)ثم ثلاث ملاعق اكل حليب بودره وشوية لبن ونضيف الماء وحطي عليهم الجريش والرز ويترك يغلي حتى يستوي جيدا
يضرب حتى يمزج الدجاج مع الجريش ثم يضاف اليه ثلاث ملاعق اكل زبادي وشوية زبده وليمون اسود وملعقه صغيره كمون ويترك على النار قليلا
خلطة الوجه:
بصله مفرومه تقلى في الزبده حتى تلين يضاف اليها ليمون اسود وكزبره ناشفه وكمون
وصحتين وعافيه
04-03-1427 هـ, 04:01 مساءً
 
الله يعطيك العافيه اختى عسوله
نسويها ونرد لك خبر
وإن شاء الله يضبط
04-03-1427 هـ, 05:31 مساءً
 


الساعة الآن 10:35 .