هلا خواتي ....هلا باحلى طباخات المنتديات
الله يخليكم ابي طريقة كنافة التوست .... انا اعرف انها توست مطحون مع زبدة بس ابي المقادير بالضبط ..

الله يهديكم بس ...ولارد .. هذا وانا امدحكم عند اهلي ...
لا اعرف ان شاء الله يساعدونك بس قلت ارفع الموضوع
المحتويات :
قشطه بلادي 1 :
حليب ناشف 5ملاعق
سميد 2ملعه:
نشا2ملعقه:
نارجين3ملاعق:
سكر 1ملعقه :
ماكاسه 1ونصف:
ضعي جميع المقادير مع بعض وضعيها على النار حتى تثخن ماعد القشطه
ضعي القشطه عندما تبرد الخلطه قليل وضعيها على التوست

هذي الخلطه ادعولي ان الله ينولني الي في بالي واي خدمه ان حاضره
تاخذين كيس واحد توست وتنزعين عنه اطرافه

وتبدين تفتتييين فيه لما يصير عندج فتات صغير جدا

تاخذين ثلاث ارباع قالب زبده صغير 113غ وتذوبينه وتحطينه على التوست وتبدين تفركين فيهم لما التوست يبدي يتشرب الزبده كلها

بعدها صفي نص مقدار التوست مع الضغط عليه في القالب وحطي الحشوه ( انا ادمنت على حشوة مثايل لانها لذيذه وسهله ... 2 علبة قشطه مع كيس جبن موزريلا... واللي تحب طعم الجبن اكثر تحط قشطه وحده بس )

وبعد الحشوه تحطين باقي التوست وتفرشينه اشوي اشوي مع الضغط القليل على الحشوه

دخليها الفرن حتى تتحمر من فوق وتحت وتاخذ تقريبا ثلث ساعه

وعلى طول من اطلعينها من الفرن اسقيها بالشيره وزينيها بالفستق ... انا وقتها ماكان عندي حطيت شرايح اللوز عليها

أخذتها من المنتدى..


الساعة الآن 11:27 .