مرحبا بنات انا كنت عايشة بالإمارات الحبيبة وكنت احب الهريس بالحم إلي يسوونه بس للأسف ماعندي طريقته إلي تهرف الطريقة السهلة تقولي عليها والله يجزاها الخير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتي أنا أسوي الهريس على دجاج
أطبخ الدجاج بقدر الضغط أو في قدر عادي بس مدة طويله
حتى ينهري أخرج الدجاجة وأضع حب الهريس وأطبخه
لمدة نصف ساعة أو حتى يقارب الحب على النضج
وهنا أنتبه لكمية الماء يعني شيلي من الماء لو كان
كثير خليه أقل كمية ممكنه , ممكن تعدلين الكمية بعدين
لو كان قليل لكن لو كان زيادة تصحيح هذا الخطأ يلاحظ
في الهريس بعد النضج,المهم فتتي الدجاج وخليه بدون عظم
أضيفيه على الهريس ودخليه الفرن وخليه كم ساعه2-3 كل نصف ساعة
أخرجيه واضربيه بملعقة خشب ثم رديه الفرن أضيفي الملح
مع الدجاج
أما المقادير : كيلة هريس
دجاجة كبيرة طازجة مذبوحة نفس الوقت
" وهذا أهم شيء في الهريس "
ملح
هريس اللحم نفس الشيء لكن أنا أعمل الدجاج
بصفة دائمة لأنه خفيف ما تشبعي منه

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.



الساعة الآن 09:59 .