[grade="00BFFF 4169E1 0000FF"]عزيزاتي بنات حواء ..
عندي بعض الاستفسارات اللي ارجوا ان القى اجاباتها عندكم..
انا في جميع اكلاتي لااستخدم الا صدور الدجاج لاني انا وزوجي ماناكل الا صدور فمااشتري الدجاجه الكامله بس انه اذاجيت اطبخ الصدور ابي اسلقها وبعدين احمرها علشان مع الرز تطلع مره ناشفه مو مثل الصدور اللي بالدجاجه الكامله فياليت تعطوني حلول واراء ابي الصدر يكون لين؟؟

وثاني استفسار..
انا دايما اذارحت لمطعم مؤكلات بحريه اطلب طبق سمك فيليه يكون بالعاده يامشوي او مقلي بس يحطون فوقه صلصة بيضاء ابي اعرف وشي طريقتها وهذي الصلصة ماتنحط بالفرن بس يغطون فيها السمك وقت التقديم؟؟

تحياتي للجميع..
لاعدمناكم..
[/grade]

حبيبتي لما تستخدمي صدور الدجاج الي من غير عظم مو لازم تسلقيها اغسليها زين بعد ماتفريكيها بالطحين والملح وقطعيها وقليها بس احدفي خطوت السلق
السلام عليكم
أنا لاقيت عندى هذه الطريقة إن شاء الله تكون هى اللى أنت عايزاها
اصابع السمك المقرمشة مع الصوص
المقادير :
* ثلث كوب بقسماط .
* ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع ملعقة صغيرة ملح .
* شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
* بياض بيضة مخفوقة قليلا .
* ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص :
* نصف كوب مايونز .
* ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار .
الطريقة :
* نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا .
* نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
* نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
* يقدم ساخنا مع الصوص.
طريقة الصوص :
* في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا ... منقول .
أختك هبهوبة
حبيبتي عسوله مشكورة على ردك عيوني..
بس احس لو قليته من غير سلق بينشف زياده ولا إيش؟؟
حبيبتي هبهوبه..
مشكورة ياعيوني على اجتهادك وتعبك معاي بس مش هذي الطريقة اللي ابغاها الظاهر ان مقادير الصوص داخل فيها قشطة الخفق لانها تجنن واي شي يجنن معناته داخل فيه قشطة الخفق والظاهر معاه جبن ======> حشى قلت المقادير كلها!!!

وين الباقين ؟؟
up


الساعة الآن 09:35 .