انا اكبر فاشله في عالم الحلويات ..
انا يااخواتي البارحه سويت كيكه بنيه وحطيت عليه صلصة شوكولاته...
(فاكره نفسي محترفه)!!!!!!!!
بس لما جيت قطعتها شفت انها مو منفوشه يعني عجين ؟؟؟
فياليت انكم اتساعدوني لاني مادري شسوي فيها لاني احس انه حرام ارميها ,
لاوطلع السكر فيها مومبين "يعني خربانه من اولها لآخرها "000000
04-03-1427 هـ, 01:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مايصلح تاكلينها لانها ماستوت
بس ممكن تحطينه للعصافيررر؟؟؟
04-03-1427 هـ, 02:03 مساءً
 
ممكن تشيلي الصلصه

وتدخلينها الفرن حتى تنشف مره

وتخليها بقسماط
04-03-1427 هـ, 02:22 مساءً
 
يمكن انتي تفتحين على كيكتك الفرن كل شوي قبل ما تستوي وهذا الحركه تخلي الهواء يدخل لها
فتخرب الكيكه وما تنفش
حاولي مره ثانيه ولا تيأسين
جربي كيكه الزبادي نزلتها في المنتدي مرره حلوه وطريه وبتضبط معك ان شاء الله
هذا الرابط
كيكه الزبادي
04-03-1427 هـ, 03:24 مساءً
 
اشكركم اخواتي على الدخول..
*foll*
تذكـــــار
أنفاس الإيمان
انا ترى دايما احاول اني اسوي كيك بس احسه انه مايبي يستوي معاي ؟؟؟
مع اني ماافتح الفرن على طول يعني استنى تقريبا نص ساعه وبعدين افتحه !!!
فياريت لو تقدرون تعطوني اساسيات عمل الكيك عشان اعرف ويش هي الاخطاء اللي يمكن اسويها وانا ماأدري ....
04-03-1427 هـ, 04:50 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .